Andi & Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, sofort wieder

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit herrlichem Panoramablick. Sehr guter Zustand, da die Anlage erst ca. 1 Jahr alt ist. Überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher und Holländer als Urlaubsgäste. Wenig bis gar keine Engländer. Taucherbrille und Badeschuhe für den Strand nicht vergessen! Ausflug nach Rhodos-Stadt und eine Besichtigung der Sehenswürdigkeiten mit dem "Zug" - sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Hotelzimmer sind sehr geräumig und entsprechend den Angaben im Reisekatalog ausgestattet. Zimmer wurden täglich gereinigt und Minibar alle 3 Tage aufgefüllt. Klimaanlage war durch die genaue Temperatureinstellung sehr komfortabel.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Hauptbar, eine Poolbar (Snacks), Strandbar und eine kleinere Bar(Safaribar). Qualität des Essens war sehr gut und genügend Auswahl vorhanden. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und stets aufgefüllt. Wir wurden vom Service-Chef persönlich begrüßt und ausführlich informiert. Dieser war den ganzen Tag präsent und hatte immer ein Auge auf das Wohl der Gäste.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Während unseres Aufenthalts konnten wir keine Beschwerden/Mängel feststellen. Das Personal war stets freundlich und sehr engagiert die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Im Hotel sowie auch in Rhodos-Stadt und Faliraki kommt man mit Deutsch und ein paar Worten Englisch sehr weit.

• Ob vom Hotelzimmer, Restaurant oder vom Pool aus, man hat immer einen Blick aufs Meer. Vor der Hotelanlage befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man in ca. 15min. nach Rhodos-Stadt (1, 80 EUR) sowie in 10min. nach Faliraki (1, 60 EUR) gelangt. Die Badebucht befindet sich in ca. 200m Entfernung, die man über eine steile, aber geteerte Straße erreicht. Stündlich wird ein Shuttlebusservice angeboten. Transferzeit zum/vom Flughafen ca. 20min.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit sauberen Süßwasserpools. Sportangebot wurde von uns nicht genutzt. Angebote waren aber vorhanden (Wassergymnastik, Beachvolleyball, Fußball, Basketball und Tischtennis wurden vom Animationsteam veranstaltet. Desweiteren gab es einen Fitnessraum).

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andi & Tanja