Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Familienurlaub, wir kommen wieder!!

Traumhaft schöner Familienurlaub mit sehr gutem und herzlich angerichteten Essen, liebevoller und lustiger Kinderanimation und 1A Hotelangestellten, die ihr Handwerk verstehen.

• Das Zimmer hat alles, was man braucht. Große Schränke und Schubladen, Spiegel, Doppelbett und ein Einzelbett, was wir zu einem großen Familienbett zusammen geschoben haben, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher, DVD-Palyer, Wasserkocher, Tee, Kühlschrank, Kaltgetränke, Telefon, Klimaanlage, 2 Lederstühle und 1 Tisch, Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, Wäscheständer. Im Bad frische Handtücher fürs Bad und für den Strand, Badewanne, großen Spiegel, Fön, alles sauber und gepflegt, mit Blumen verziert. Einfach toll.

• Super lecker!!! Ein dickes Plus, Plus!! Das Buffet ist riesig und super lecker!! Alles ist perfekt angerichtet und zeigt, wie liebevoll die Köche arbeiten. Ich bin kugelrund gegessen und glücklich!! :) Es fehlt einem hier an nichts!! Die Kellner sind perfekt durchorganisiert und super schnell in der Bedienung. Hier wird man richtig verwöhnt!! :)

• Jeder Hotelangestellte war zu uns sehr freundlich!! Jeder strahlt, ob der Koch hinter dem Tresen, die Kellner im Restaurant, die Mädels an den Poolbars, die Animationscrew, hier herrscht ein tolles Arbeitsklima im Team. Da fühlt man sich als Gast richtig wohl!! Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und sympathisch!! Die Mädels an den Poolbars machen einen tollen Job, alles wird sofort wieder weggeräumt, nichts steht rum.

• Ich meine, die Busfahrt hat ca. eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gedauert. Die Zeit ging aber so schnell um, weil der sympathische und ortskundige Busfahrer uns alles über Sehenswürdigkeiten, Land und Leute erzählt hat. Ein dickes Plus!!

• Wellness
    • Sport

Super Animation an dem kleinen Kinderpool/ -bar. Immer um 12 Uhr geht’s mit Party-Musik rund, davor Wasserball und Co, super Stimmung!! Die Massage ist ein Traum - Draußen am Meer, einfach nur weiterzuempfehlen!! Klasse, dass es so viele Pools hier gibt, sodass es nicht überlaufen ist.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness