Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Potential zum Spitzenhotel

Gut

Eine wirklich wunderschöne Anlage mit mehreren Pools (Holztliegen!) und Lounge Möbeln sowie mehreren Restaurants. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und auf unser Zimmer gebracht. Leider hatte uns niemand eine Karte für die wirklich riesige Anlage mitgegeben und somit irrten wir ein wenig umher. Nach Tagen haben wir festgestellt, dass in einer Schublade alle Unterlagen lagen (aber auch nicht vollständig, Am Abend unserer Ankunft waren wir dann aber leider etwas verloren. Unser Zimmer war einsame Spitze. Unverbauter Meerblick mit dem Meer zum greifen nah. Das Hotel ist super sauber. Alle sind klasse freundlich. Die Animation ist sehr unaufdringlich. Unserer Tochter hat die Mini-Disko am besten gefallen. Das Angebot an Wein und Cocktails ist sehr umfangreich. Zur Zeit kämpfe ich mit den 3 kg die ich - wohlgemerkt in einer Woche- zugenommen habe..

• Hier hatten wir einen Mega-Glücksgriff. Wunderschön, nah zum Strand mit unverbautem Meerblick. Klima, Föhn, Wasserkocher, Minibar die regelmäßig aufgefüllt wurde- alles vorhanden. Auch das Badezimmer mit Badewanne war sehr schön und überaus sauber.

• Gut
  • Das essen ist toll, es gibt meiner Meinung nach keinen Qualtiätsunterschied zwischen den unterschiedlichen Restaurants. Das Hauptrestaurant für All Inclusive ist am Anfang etwas gewöhngunsbedürftig, da Kantinen-Flair, aber bei solchen Menschen-Massen ist es wohl eher schwierig. Die Lage ist auf jeden Fall toll. Man ist beim essen vom Meer umgeben. Die Qualität der Speisen war immer wirklich gut. Fisch wird frisch zubereitet und es gibt eine tolle Auswahl. Wir haben auch das a la carte Restaurant probiert - es ist zwar wirklich toll anzusehen aber vom essen her war ich dann doch ein wenig enttäuscht, da es im großen Restaurant an dem Tag supertolle Sachen gab.

• Gut
  • Das Personal ist supernett. Ein/zwei Leute die unfreundlich sind, hat man immer, aber im großen und ganzen waren alle super bemüht. . Toll war der Restaurant-Manager des all inclusive Restaurants. Leider haben fast alle Restaurants in den Stoßzeiten absolut zu wenig Personal. Hier würde ich empfehlen, Getränke direkt in größeren Mengen zu ordern oder direkt selbst zu holen. Leider kamen die Kellner auch oft nicht hinterher die Tische abzuräumen und somit hat man sich dann irgendwann das dritte Gedeck selbst geholt oder den Tisch selbst zusammen geräumt. Die Kellner waren auch von Morgends bis Abends spät im Einsatz und hatten schon Anfang Juli dicke Augenringe. Manchmal kam man sich als Gast schon schäbig vor ein zweites Getränk zu bestellen, weil die Jungs und Mädels irre laufen mußten um ihr Pensum zu schaffen. Das hat oft die Stimmung beim essen ein wenig gedrückt

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Spitze zum Meer hin. Man hat quasi Wasser um sich herum. Wirklich wunderschön. Vom Flughafen aus sehr nah zu erreichen. Leider gibt es in Fußweite keine Einkaufsmöglichkeiten und- das wäre eine wirkliche Erleichterung- keine Geldautomaten. Da man aber die Liegen am Strand mit 2,50 Euro pro Liege bezahlen muß und hier und da mal etwas kaufen mag sollte man genug Bargeld dabei haben. Der Strand ist gut zu Fuß oder per Mini-Bus Transfers zu erreichen ( wir sind aber immer zu Fuß gelaufen, da unser Zimmer quasi am Strand war..). Es gibt keinen Sandstrand und man sollte sich Badeschuhe mitbringen. Supernett ist das Strand-Restaurant. Alle Speisen kommen in großen Portionen und in klasse Qualität. Als wir einmal eine halbe Pizza und einen Teller Nudeln (kaum angerührt) zurück gingen lassen (einfach weil es sooo heiß war und wir nicht mehr essen konnten) kam dirket die Restaurant-Mangerin und hat gefragt ob alles o.k. war. Als Ausflug haben wir Lindos gebucht und sind mit dem Boot hingefahren. Für Familien mit Kinder im Sommer ist das aber nicht zu empfehlen. Die Bootsfahrt war unglaublich heiß und Lindos von der Hitze kaum zu ertragen. Das war dann eher eine Quälerei- obwohl Anfang Juli.

Die Pools sind toll. Leider legen alle Urlauber ihre Handtücher morgens früh auf die Liegen (nein, nicht nur die Deutschen- alle!) obwohl überall steht, dass dies nicht erlaubt ist. Da aber niemand etwas unternimmt, hat man als "ehrlicher" Urlauber absolut das Nachsehen. Da unsere Tochter erst seit kurzem schwimmen kann, mußten wir dann immer am Pool sitzen und hatten keine Liege. Es gibt genug Liegen, diese sind dann aber weiter weg. Wir waren letztes Jahr in einem supertollen Hotel in der Türkei und die haben einfach alle Handtücher, die vor 9:30 Uhr auf den Liegen lagen (ohne die dazugehörige Person natürlich) eingsammelt. Da hat man nur einmal reserviert. Die hatten dort gar kein Problem mit Liegen-Reservierungen und alle hatten die gleichen Chancen. Manche Liegen wurden morgens früh reserviert und die dazugehörigen Urlauber sind dann erst spät Nachmittags eingetrudelt. Das hat schon ein wenig die Stimmung verhagelt. Die Pools an sich sind toll, es sind genug Duschen vorhanden und auch Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Silke