Angelika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in der Vorsaison bei knapp 40 Grad

Neu erbaute Anlage, Garten muß noch ein bißchen aufblühen, saubere Zimmer, Bad groß und in Ordnung. In der Hochsaison ist es anscheinend komplett anders dort, als wir es in der ruhigeren Vorsaison erlebt haben. Wetter war top.

• Gut
  • Bei uns wurde immer alles aufgefüllt, auch der Kühlschrank alle drei Tage wie angegeben, keine Klagen.

• Gut
  • Essen war gut, leider nicht so abwechslungsreich, weil es sich in der zweiten Woche der Speiseplan wiederholt, könnte man im vierzehntägigen Wechsel auch machen. Habe aber schon bessere Auswahl erlebt in vier Sterne Hotels in Griechenland. Sehr viele Fliegen vorhanden im Speisesaal, ist aber auch rundherum offen, was bei der Hitze auch sehr angenehm war, wir haben nur auf der Außenterasse gegessen, weil dort ein wenig mehr Luft war. An der Bar waren die Cocktails Fertigmischungen, und es gab keine Markengetränke, obwohl sie auf der Karte stehen, nur billiges, nachgemachtes, das ist nicht okay und für ein vier Sterne Hotel auch nicht angemessen.

• Gut
  • Viele Servicekräfte waren sehr überfordert, aber es ist eine neue Anlage, und alles muß sich erst mal einspielen.

• Traumhafter Blick übers Meer, Liegen am Pool waren in der Vorsaison ausreichend und nicht schon frühzeitig reserviert, was sehr angenehm war.

Wir waren zum Relaxen dort, nicht zum quäleln, kleiner Scherz. Bei den Temperaturen haben wir kaum jemanden gesehen Sport treiben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Angelika