Servicepersonal aufmerksam und sehr freundlich. Saubere Zimmer, gutes Essen, weitläufige Anlage, jeden Abend Unterhalungsprogramme die sich leider für Stammgäste wie uns wiederholten. Gästestruktur hat sich auf Grund der Krise verschoben. Weniger Deutsche. Dafür mehr Osteuropäer, Engländer und ander Nationalitäten. Wirkt sich etwas auf die gewohnte Ruhe aus. Engliche Sprachkenntnisse von Vorteil. Nicht Bedingung!! Beste Reisezeit Mai/September In den Sommermonaten sehr heiß. Es gibt Regionen da kann es über 40°C werden. Sonnenschutz sollte man immer dabei haben. Viel trinken. Benzin ist sehr teuer. Preise sind derzeit bei 1,56 Euro bis bei 2,01 Euro bei Super Plus
Großer Balkon oder Terasse. Wir hatten Glück und hatten den Ganzen Tag Schatten. Minibar ist vorhanden und wird aller 3 Tage aufgefüllt. Wasser, Bier, Limonade. Wein nur am Beginn. Kein Problem kann man sich im Restaurant holen. Wie auch zusätzlich Wasser. .
Es gibt mehrere Bars und Restaurants. Die große Auswahl an Speisen und Getränken wir meist in Büffeform angeboten. Zum teil erfolgt Bedienung. Ist für jeden Geschmack was dabei. Zu den Hauptessenszeiten wird es zum Teil etwas laut. Wir haben uns dann am Abend in das Restaurant Akropolis zurückgezogen, das ist sehr idyllisch, schöne Aussicht auf das Meer.
Kann man nicht meckern. Einige wenige haben die deutsche Sprache etwas verlernt. Man hat aber Hände und Füße. Das gilt eher in Gastronomiebereich. Rezeption keine Probleme. Mängel werden sofort abgestellt.
Mit Partnerhotel drei große Poolanlagen. 5-10 Gehminuten zum Kiesstrand. Es fährt ein Kleinbus. Am Strand und an den Pools gastronomische Versorgung. Toiletten werden ständig gereinigt, sehr sauber. Badeschuhe sollten zur Ausrüstung gehören. Strand felsig, dennoch sehr schön, vorallen wenn man schnorcheln möchte. Ein Schirm und zwei Liegen kosten 5 Euro am Tag. Dem entgeht man nicht. Gibt man aber gern. Die Strandaufsicht ist immer für einen Spaß aufgelegt. Taxi Rhodos 10-12 Euro Schiff Rhodos Falaraki 6,50 Euro, Lindos mit Bus 6.50 Euro, Rhodos mit Bus 2,20 Euro. Es gibt organisierte Ausflüge. Auf eigene Faust ist alles möglich.
Ist immer was los. Sportliche Aktivitäten wie Vollyball, Fußball, Bogenschießen usw. werden angeboten. Sehr schönes Abendprogramm für Kinder. Strand sauber Duschen Toiletten sind überall vorhanden. Duschen könnten vielleicht etwas mehr sein. Besonders am Strand. Internet gegen Gebühr möglich
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christian |