Jörg (46-50)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen kleinen Minuspunkten

Gut

sehr große Anlage, sehr gepflegt .Zimmer gut eingerichtet mit super Blick zum Meer..Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab keine Probleme mit Handtuchwechsel oder Kühlschrankauffüllung

• Gut
  • alles in Ordnung, deutsche Programme, Badewanne,Zimmerlage super, Klimaanlage vorhanden, Safe vorhanden

• Essen war nicht so unserer Fall, haben wir schon besser erlebt obwohl reichlich Auswahl war, es gab in den 2 Wochen auch nicht jeden Tag Schnitzel aber reichlich gegrillten Fisch. teilweise wirklich sehr voll aber man hat im Urlaub ja auch Zeit dann haben wir etwas gewartet und dann waren auch die Schlangen wieder weg.

• Gut
  • Kellner und Barangestellten waren nett und zuvorkommend, Küchenpersonal wirkte tatsächlich teilweise wie versteinert, beim Check-In nett und freundlich, allerdings hatten wir Probleme beim Zimmer finden da wir vorm Block abgesetzt wurden und man nicht damit rechnete das man zum Zimmer Richtung Keller gehen muß. Bei der Anreise war der Toilettendeckel defekt, wurde aber sofort i O gebracht. Eiweisung war etwas dürftig

• Hotel hat sehr schöne Lage, zum Strand sehr weit zu laufen und anstrengend, der Strand mit Schotter aufgefüllt und ab 3-4 Meter im Wasser felsig und steinig, eigentlich nur mit Badeschuhen begehbar.

• Gut

Pools sehr schön, leider zu viele Liegen und um 8 Uhr schon mit Handtüchern belegt, man fühlte sich durch die vielen Leute und die Enge nicht so wohl, sind lieber in den Pool vom Kalithea Mare gegangen und haben dort auch gleich Mittag gegessen an der Strandbar. Essen war dort super und die Bedienung jederzeit nett und freundlich und man fühlte sich an diesem Pool einfach wohl. Wir waren auch einmal Essen im Restaurant des Kalithea Mare, ist aber nicht zu empfehlen den da war es wirklich sehr, sehr voll und extrem warm, Essen vergleichbar mit Horizon Royal aber Kantinenniveau

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2006