Gepflegte große Anlage mitten in der Natur, umgeben von tollen Klippen und kristallklarem Wasser. Für Familien und Paare bestens geeignet!
Großzügig, sauber, mit schönem Balkon, Wäscheständer, tollem Ausblick aufs Meer. Badezimmer sauber und genügend Platz. Minibar und Klima super leise! Die Wände sind etwas hellhörig.
Die Atmosphäre ist aufgrund des Ausblicks aufs Meer, den Weitblick und die Großzügigkeit sehr schön. Viele Plätze unter freiem Himmel. Auswahl an Haupt und Vorspeisen ist gut, mehr Kuchen hätte ich mir gewünscht und weniger Zucker in den Nachspeisen.
Rezeption top. Fast das ganze Personal spricht das Nötigste auf Deutsch, auch Polnisch und Englisch sowieso. Beim Essen muss das Servicepersonal ganz schön ran, aufgrund des vorhandenen Corona Konzeptes.
Kalithea liegt relativ zentral, nicht zu weit von einigen Sehenswürdigkeiten inkl. Rhodos Stadt. Mietwagen, Bus, Taxi oder Quad waren alles vorhanden. Zu Fuß weniger geeignet. Tolle Hanglage, weitläufige grüne Anlage, umgeben von Meerblick! Gut zu Fuß sollte man aber sein!
Aufgrund der Corona Lage, haben wir nur die Poolanlagen und das Meer besucht. Hier ist alles top. Dezente Abendunterhaltung und Animation waren dennoch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sebastian |