Anna Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub aber mit einigen Abstrichen.

Schöne Anlage mit Kläranlagen-Geruch und leicht überforderten Service.

• - Keine Steckdose im Bad - 2 Steckdosen im gesamten Zimmer - Ameisenstraße direkt am Kopfende vom Bett. Wurde dann 2x ausgeräuchert - Um die Balkontüre zu öffnen muss man Bodybuilder sein - Kein Bügelbrett oder Bügeleisen - Wenige Haken um Handtücher aufzuhängen - Duschgel und Shampoo wurden nicht aufgefüllt. Musste ich extra nachgefragen + sauber und modern + klimatisiert

• Restaurant Thalassa (Nachtrag: Der dritte Besuch war okay. Da war die Kellnerin auf Zack und wir haben präventiv schon direkt alle Getränke bestellt die wir den Abend über trinken werden) - Glasplatten auf Tisch gesplittert. Verletzungsgefahr - Frühstück minderwertig. Kein Orangensaft (nur orange gefärbte Zuckerplörre). Nicht mal ein simples Rührei war geniessbar. Als hätte man vesucht es mit irgendwas zu strecken. Irgendwie total glibberig - Abends keine Selbstbedienung bei Getränken. Kellner ist aber nicht auffindbar um Getränke nachzubestellen. Habe 4 Mitarbeiter angesprochen aber alle waren nicht zuständig und haben aber auch nicht den zuständigen geholt. Nach dem Motto "Kollege kommt gleich" - Teller teilweise schmutzig oder kaputt. Gäste sortieren sie schon auf einem Stapel - Teller beheizt aber auf gefühlt 100 Grad, sodass man sie gar nicht halten kann ohne Serviette - Tassen teilweise kaputt. Verletzungsgefahr - Manager begrüßt viele mit high five. Finde das irgendwie albern - Keine Wickelmöglichkeiten auf den Toiletten. Hätte unseren Sohn am liebsten auf dem Esstisch gewickelt Restaurant Athena - Hier soll es angeblich frisch gepressten Orangensaft geben. Ist aber wohl eine Sorte die ich bis dato nicht kannte. Irgendwie bitter und gänzlich ohne Fruchtfleisch. Keine Trinkgenuss - Wenigstens das Rührei war einigermaßen geniessbar. - Das Servierbesteck liegt IM Essen, anstatt auf einem kleinen Teller VOR dem essen. Das Servierbesteck ist also kochend heiß und man hat die Hände versaut. Zudem ist es sehr unhygienisch, dass schon 20 Leute mein Essen mit den Händen berührt haben - Wenn man etwas später zum Frühstück kommt, muss man sich alles selbst organisieren. Teller sind Mangelware und man begibt sich auf die suche... Am Platz muss man sich erst einmal von den anderen tischen sein Besteck zusammensuchen.... - Tische teilweise komplett wackelig. Boden stabil aber Tischplatte hat sich schon gelöst Restaurant "a la card" - Man wird in eine kleine Kammer ohne jeden Ausblick geführt. Hier wird einem dann das minderwertige Essen vom Buffet in etwas hochwertigeren Tellern serviert. Wir haben das essen stehen gelassen weil teilweise ungenießbar und sind zum Buffet gegangen. Zum Beispiel gab es einen Salat. Der bestand aus nacktem Eisbergsalat ohne Dressing und einer Tomate. Vielleicht ist das ja der heiße Schrei hier und ich bin nur etwas seltsam, dass ich das nicht zu schätzen weiss. Bars - Keine Minze = kein Virgin Mojito - Generell nur ein einziger Mocktail zur Auswahl

• Thalassa Restaurant: Abends keine Selbstbedienung bei Getränken. Kellner ist aber nicht auffindbar um Getränke nachzubestellen. Habe 4 Mitarbeiter angesprochen aber alle waren nicht zuständig und haben aber auch nicht den zuständigen geholt. Nach dem Motto "Kollege kommt gleich" - Teller teilweise schmutzig oder kaputt. Gäste sortieren sie schon auf einem Stapel Athena: Das Servierbesteck liegt IM Essen, anstatt auf einem kleinen Teller VOR dem essen. Das Servierbesteck ist also kochend heiß und man hat die Hände versaut. Zudem ist es sehr unhygienisch, dass schon 20 Leute mein Essen mit den Händen berührt haben - Wenn man etwas später zum Frühstück kommt, muss man sich alles selbst organisieren. Teller sind Mangelware und man begibt sich auf die suche... Am Platz muss man sich erst einmal von den anderen tischen sein Besteck zusammensuchen.... - Tische teilweise komplett wackelig. Boden stabil aber Tischplatte hat sich schon gelöst

• Gut
  • Der Ausblick vom Hotel ist wunderschön. + super Lage. Direkt am kristallklaren Wasser und in der Nähe von Flughafen. Man kann hier super schnorcheln!! ABER - DIREKT neben einem Klärwerk!!! Wenn dann beim essen oder entspannen am pool der wind ungünstig steht vergeht einem der Appetit.

• Gut

Gym vorhanden aber schlechte Öffnungszeiten und wenig Geräte. Für die Kinder gibt es ein Fußball Platz und einen Spielplätze für kleine Kinder. Alles nebeneinander. Wasser-Park ist super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)