Sandra Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub in toller Hotelanlage

Gut

Die großzügige Anlage bietet viele Möglichkeiten für Groß und Klein: zahlreiche Pools, gut ausgestattete Spielplätze, tolle Animateure, freundliche Servicekräfte und einen guten Fitnessraum mit tollen Personaltrainer sowie guten Miniclub!

• Gut
  • Das Familienzimmer ist super geräumig! Alles war sauber und gepflegt. Ausreichend Kleiderschränke sind vorhanden. Das Kinderzimmer ist mit einem großen Flur, von dem das Bad abgeht, mit dem Elternschlafzimmer, abgetrennt durch eine Tür, verbunden. Nicht mehr ganz zeitgemäß, ist die vorhandene Badewanne, was uns aber nicht gestört hat, zumal das bei der Buchung in der Zimmerbeschreibung aufgeführt war.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und sehr lecker! Es war genügend Abwechslungsreichtum vorhanden.

• Gut
  • Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei! Das einzige, was wir aus Umweltgründen zu bemängeln hatten, war, dass die Handtücher, obwohl wir sie nicht auf dem Boden gelegt haben, offensichtlich täglich getauscht wurden. Dies würden wir uns anders wünschen! Auch der übrige Service, in den Restaurants etc., war mehr als zufrieden stellend! Insbesondere hervorheben möchten wir die Freundlichkeit im Mini Club und des Personaltrainers!!!

• Die Transferzeit vom Flughafen zu dem Hotel beträgt nur 20 Minuten. Allerdings ist die Umgebung des Hotels eher karg, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind circa 1 km entfernt. Jedoch kommt man mit dem Bus nach Rhodos in ebenfalls nur 20 Minuten.

• Gut

Mit den Freizeitangeboten waren wir ebenfalls voll zufrieden! Die Poolanlagen sind sehr schön. Hier ist als einziges anzumerken, dass das Wasser auch in den Pools für die Kleinsten eher kalt ist. Der rutschen Pool ist, auch für Erwachsene, super! Die zwei vorhandenen Spielplätze für die Kleinsten und die größeren Kinder sind super ausgestattet! Der neu eingerichtete Fitnessraum ist ordentlich! Einzig eine Multipresse fehlt aus unserer Sicht, damit die Möglichkeiten für den Kraftsport noch kompletter sind. Das Vorhandensein eines Gyms ist für uns entscheidend bei der Wahl des Hotels! Der Personaltrainer stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung Die Animateure waren sehr freundlich. Mit Ihnen hatten wir sehr viel Spaß und die Abende waren abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019