Christian (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub auf einer traumhaften Insel

Das Hotel hat eine traumhaft schöne Anlage mit verschiedenen Poolanlagen und einer wunderschönen Bucht am Meer. Es ist für groß und klein einiges geboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet. Wir hatten ein Doppelbett, ein Beistellbett und ein Babybett. Es gab einen Fernseher, ein Telefon, eine Klimaanlage und eine kleine Sitzecke. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschvorhang, eine Toilette, ein Waschbecken, ein Föhn und ein großer Spiegel. Neben dem Waschbecken war genug Platz vorhanden um alle unsere Badsachen abzustellen. Es gab Handtücher für das Zimmer und es gab Handtücher für den Pool oder das Meer. Die Handtücher werden nach Bedarf ausgetauscht, wenn man mag auch täglich. Leider waren wir mit der Sauberkeit im Zimmer nicht so ganz zufrieden und ich glaube die Putzfrau hat außer dem Bett und dem Boden auch nicht viel mehr geputzt. Unter dem Waschbecken hat das Rohr getropft wenn man das Wasser angemacht hat.

• Gut
  • Uns hat das Essen dort sehr gut geschmeckt. Für uns gab es nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Wir müssen trotzdem eine Sonne abziehen, da das Essen sich fast jeden dritten Tag wiederholt hat. Es gab so Sachen wie Pommes, Moussaka, Salat usw. die es jeden Tag gab. Und dann gab es Pastagerichte, Chinesische Gerichte usw. immer im Wechsel. Beim Frühstück gab es zwar auch immer das gleiche, aber man hatte eine große Auswahl.

• Das Personal dort ist immer sehr freundlich und uns wurde bei Fragen immer direkt weitergeholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Wer Ausflüge machen möchte kann entweder direkt im Hotel für einen super Preis ein Auto mieten oder mit dem Bus fahren, der direkt vor der Hotelanlage eine Haltestelle hat. Wir waren mit zwei Kindern dort und wollten die ganze Insel sehen und haben uns deshalb für ein Mietauto entschieden. Mit dem Mietauto konnten wir an einem Tag alle unsere Ziele erreichen wie zum Beispiel die Stadt Lindos mit der Akropolis.

Die Poolanlagen waren traumhaft. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Es gab viel Entertainment wie Volleyball, Wasserball, Kinderbetreuung usw. Es war aber trotzdem so, dass man auch am Pool seine Ruhe haben konnte. Jeden Abend gab es eine Minidisco. Die Shows am Abend haben sich leider nach einer Woche wiederholt. Da wir mit einem Kleinkind dort waren, hat es uns jetzt nicht so arg gestört.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christian