Katharina und Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Urlaub

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel, sehr groß und weitläufig. Gepflegte Anlage, perfekt zum Entspannen. Tolle Bucht zum schnorcheln.

• Gut
  • Saubere Zimmer, Zimmer sind etwas abgewohnt, aber hat uns überhaupt nicht gestört. Großer Balkon und zweckmäßiges Bad mit Badewanne statt Duschen.

• Gut
  • Strandbar super, überschaubare aber ausreichende Auswahl und sehr gute Qualität. Restaurantessen gut, wiederholt sich aber nach 1 Woche aber es ist für jeden was dabei. Besonders gut fanden wir den frischen Fisch den man sich Mittags vorbestellen konnte. Cocktails waren ok. Getränkeauswahl war gut und von guter Qualität.

• Gut
  • Zimmerservice perfekt, Hotelservice, z.b. Transfer innerhalb der Anlage hat problemlos geklappt. Service im Gastroniebereich wies kleinere Schwächen auf, da Personalmangel im Hotel herrscht.

• Nicht weit vom Flughafen, ca. 30 Min., schnell mit dem Taxi in Rhodos Stadt. Perfekte Badebucht zum schwimmen und schnorcheln. Gelegentliche Geruchsbelästigung- je nachdem wie der Wind kommt-durch Kläranlage in der Nähe.

Abendanimation war schön anzusehen und nicht zu aufdringlich. Animation in der Safaribar war uns persönlich zu laut aber es gab genügend Ausweichmöglichkeiten. Da wir tagsüber nur am Strand lagen können wir über die Animation am Pool und in der Anlage nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019