Das Hotel ist wie ein kleines Dorf, die Anlage ist sehr weitläufig und immer top gepflegt. Wir hatten All Inklusive, das heißt alle Mahlzeiten in Buffetform. Es waren alle Nationalitäten vertreten, es ist keiner negativ aufgefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok, wir hatten 38°Grad und haben einen Halbtagesausflug nach Rhodos Stadt gemacht, für mehr war es uns zu heiß.
Die Zimmer sind groß und sauber, schönes Bad, Klima, Fön, Safe ist im All Inklusive dabei, Minibar wird alle drei Tage aufgefüllt, Balkon. Die Zimmer sind neu.
Es gibt ein Restaurant, dort wird Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform ausgegeben und vier Bars. Bei den deutschen Urlaubern ist auch die Strandbar in All Inklusive dabei, dort kann man sehr gut Essen. Es gibt immer verschiedene Fleisch- und Fischarten, sowie genug Beilagen, da müsste für jeden was dabei sein.
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings sind fast immer zu wenig Angestellte, so dass man auf das Trinken schon mal ne zeitlang warten muss. Es sprechen alle soweit deutsch, dass man bekommt was man will, die Reinigungskräfte sind gut.
Zum Strand ist je nachdem wo man sein Zimmer hat ein Stück zu laufen, wer keine Lust zum Laufen hat kann mit dem kostenlosen Shuttelbus fahren, der ist ständig unterwegs. In der Anlage gibts einen Minimarkt, Rhodos-Stadt und Faliraki sind 10 Busminuten entfernt, Bus kostet 1,50 - 2,00 Euro, Taxi ca. 10 Euro.
Die einzige Animation tagsüber ist Volleyball, Abends sind unterschiedliche Themen (griechischer Abend, Abba, Karaoke). Es gibt drei Poolanlagen, die alle groß und sauber sind. Es gibt genug Liegen, so dass man nicht reservieren muss. Am Strand kosten die Liegen und Schirme pro Tag 5,00 Euro. Der Strand hat uns gefallen, aber im Wasser sind riesige Steinbrocken, die teilweise nur 0,50 m unterhalb der Wasseroberfläche sind, das ist gefährlich und zum Schwimmen überhaupt nicht geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |