Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, nettes Personal - leider zu voll

Gut

Sehr schöne Anlage, weitläufig angelegt, toller Blick aufs Meer. Da die Anlage bergig ist, ist sie m.E. Nur bedingt geeignet, wenn man Probleme zu Fuss hat. Allerdings fährt auch ein Bus auf Wunsch zum Strand, der 200 m bergab liegt. Gäste waren in jedem Alter da, viele Familien. Der Anteil der Briten war enorm hoch. Da diese sehr laut sind und im Restaurant eigene Manieren haben, war dies sehr störend. Das Hotel ist eigentlich schön, aber in der Hauptsaison zu voll, daher für diesen Zeitraum nicht zu empfehlen. An das Management: Personal aufstocken, dann sind die Gäste auch zufriedener.

• Gut
  • Sehr große Zimmer, Klimaanlage gut und leise. Allerdings Abzug für die Betten, die viel zu hart waren.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut und vielfältig. Sauberkeit kann ich auch nicht bemängeln. Die Atmosphäre litt unter der Vielzahl an Gästen kombiniert mit Personalmangel (s.o.).

• Das Personal war durchweg sehr sehr nett uns schnell, dafür wären eigentlich 6 Sonnen fällig. Besonders unser Kellner Starvos und Eleni sowie die Dame an der Poolbar Akropolis sind positiv hervorzuheben. Aber.... Für die Menge an Gästen war es einfach zu wenig Personal. Unser Kellner war immer am Flitzen, aber es war nicht zu schaffen - daher standen oft die Teller beim Essen lange, man musste an der Bar sehr lange auf einen Drink warten, obwohl alle sich beeilt haben. Beim Fruehstueck war ich wirklich genervt, weil man immer erst einen Tisch suchen musste, der noch eingedeckt wird. Dann gab es oft keine Kaffeetassen o. Gläser mehr. Der miniclub war super, unserer Tochter war völlig vernarrt in Asha. Programm war auch abwechslungsreich. In der zugehörigen Safari Bar jedoch musste man auch sehr lange fuer Getränke anstehen.

• Ruhige Lage, kein Auto- oder Fluglärm. Sehr schöner Ausblick aufs Meer, sogar bis zur Türkei. Für Unternehmungen gibt es eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Zum Wasserpark nach Faliraki kommt man per Taxi für 10€ oder per Bus. Nach Rhodos sind es auch nur ca. 20 Minuten.

Die Pools waren sehr schön und eigentlich auch groß genug. Man konnte gut schwimmen, da die Wassertiefe gut war (von 1,20 - 1,80). Aber... Es gab die üblichen Liegenreservierer, so dass man nach 9 Uhr gar keine Liege mehr bekam (es wäre für die Anzahl Gäste auch zu wenige), direkt am Pool war schon um 7 Uhr alles belegt. Es gab viele Briten, die sich in Teenigruppen zusammenschlossen. Diese sprangen vom obersten in den mittleren Pool, was verboten war. Dadurch konnte man 1/3 des Pools nicht nutzen. Weder gegen das Springen noch das Liegenreservieren wurde vom Personal etwas gesagt. Der Strand war sehr schön, meist gab es auch ausreichend Liegen, jedoch kostenpflichtig.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Verena