BARBARA (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage jedoch nicht für Kinder geeignet

Eines der schönsten Hotel die wir bis jetzt gesehen Haben. Für Paare ab 40 Jahre ist es das perfekte Hotel.

• Traumhaft!!! Sind sehr groß und sauber.

• Das Essen war sehr gut. Der Manager im Restaurant v. Horizont Royal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Das Personal war extrem freundlich, Besonders die netten zwei Damen bei der Rezeption ( Frau M... und Frau S..) sind immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und gründlich bei der Raumpflege.

• Da wir uns bei der Buchung informiert haben, wo das Hotel liegt waren wir sehr zufrieden mit der Lage,

Die Pools sind alle sehr sauber und es werden auch regelmäßig Wasser Proben entnommen. Einziger negativer Punkt ist die Kinder Animation.Da wir schon in sehr vielen Hotels mit Kinder Animation waren, mussten wir feststellen, das die abendliche Kinder Disco sehr lieblos und eintönig ist. Am Tag weiß ich nicht wie die Animation ist, da unsere Kinder kein einziges mal mitgemacht haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:BARBARA