Cornelia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber überbewertet

Schlecht

Tolle Lage, schöne Anlage aber in meinen Augen überbewertet. Das Essen war absolut nicht so gut wie hier geschrieben wird

• Schlecht
  • Das Essen war qualitativ nicht hochwertig. es gab jeden Abend das gleiche Essen vor allem die Häppchen als Vorspeise. es gab sehr wenig Salatauswahl, das kennen wir von anderen Hotels anders. Fisch war nicht besonders gut oder frisch. die calamari überhaupt nicht frisch bzw. knusprig. das Obst war teilweise überreif oder sogar verdorben. das Eis war auch viel zu süß und künstlich Die Teller und das Besteck war zum Teil sehr verschmutzt. die Softgetränke und die Säfte waren viel zu süß, wie Brause. daher auch die Cocktails mit Säfte ungenießbar. Pina Colada und Mojito sehr gut. wir können die Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, sind von anderen Urlauben besseres gewohnt

• die Anlage an sich war sehr sauber und gepflegt. die Putzfrau auf dem Zimmer so naja... Toilette wurde in 9 Tagen 1 mal gereinigt, da auf dem klodeckel jeden Tag der gleiche Dreck war bis wir ihn selber entfernt haben

• Tolle Anlage, super Sicht auf das Meer. vor dem Hotel gibt es nichts. Mit dem Taxi nach rhodos Stadt ca 10 -15 Minuten. Transfer zum Flughafen 35 Minuten und zum Hotel hat es bei uns 1 Stunde und 15Minuten gedauert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019