Sehr schöne neu gebaute Anlage, max. 3 Stöcke, sehr sauber und gepflegt, Pool- und Restaurantbereich architektonisch sehr ansprechend. Einfach nur zu empfehlen. Achja, falls sich jemand wegen der Kläranlage neben dem Hotel beschweren sollte: stört einen das, sollte man nicht nach Griechenland reisen, denn hier ist es für jedes Hotel Pflicht, eine Kläranlage zu haben. Mietwagen empfehlenswert, wenn man auf der im Katalog abgebildeten Terrasse essen möchte, sollte man sich eine Jacke mitnehmen.
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer, was auch sehr zu empfehlen ist. Die normalen sind sehr zweckmäßig ausgestattet, reicht eigentlich auch, aber wenn man den Unterschiéd kennt und wie wir verwöhnt ist, sollte man das Superior buchen. Alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr sauber.
Sehr sehr leckeres Essen! Morgens und mittags gibt es immer die gleichen Sachen, aber aufgrund der Vielfalt kann man sich selber Abwechslung schaffen. Jeden Abend anderes Essen, alles immer sehr schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Salat und Gemüse, meist 2 verschiedene Fleischgerichte. Tzatziki sehr lecker. Oft auch griechische Speisen, jeden Abend 2 Nudelgerichte.
Personal insgesamt sehr freundlich, insbesondere die Kellner in der Taverne und die Putzfrauen. Allerdings hat mich der Direktor mit seinem künstlichen Gegrinse manchmal genervt. Zimmer waren sehr sauber und es sprachen fast alle deutsch, aber zumindest englisch.
Zum Strand geht man über einen recht steilen Betonweg ca. 400 m (stell ich mir zum Beispiel mit Kinderwagen nicht so toll vor), wenn man 10-15 Minuten Richtung Faliraki läuft, kommt man zu den Kalithea-Thermen (wurden beim letzten Erdbeben zerstört und wurden nun restauriert, Neueröffnung im Juli) wo man ebenfalls eine Badebucht findet. Läuft man in die entgegengesetzte Richtung, kommt man nach Kalithea selber. Hätten wir Halbpension gehabt, hätte uns die Lage gestört, da man nach Kalithea nur direkt an der Hauptstr. entlanglaufen kann und es doch recht weit ist, aber mit All Inclusive brauch man ja nichts einkaufen gehen, außerdem kann man vor der Bar des Hotels sehr schön sitzen abends, sodass man nicht auf Tavernen etc. angewiesen ist. Ich finde den Ort Kalithea am besten auf Rhodos, da er nah an Rhodos-Stadt ist und man gut auf eigene Faust einen Ausflug dahin machen kann, wenn man der Einsamkeit des Hotels entfliehen möchte und es ist definitv kein Ort wie Faliraki mit Schlägereien, Dieben und Bettenburgen.
Softanmiation, morgens "daily Turnaments" nachmittags Wasser-Gymnastik, Mini-Disco und Kinderclub. Keineswegs aufdringlich, außer der Tauchlehrer, der einmal die Woche kommt (gehört nicht zum Hotel), der wurde fast unverschämt, als ich sagte, dass ich nicht mit ihm tauchen gehen möchte, weil es mir einfach nicht so liegt und mir das Mittelmeer als Tauchgebiet nicht interessant genug ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Wenke & Stefan |