Nico (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt nicht!

Schlecht

Tolle Lage aber es scheint als wäre schön lange nicht mehr investiert worden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es gibt viele unschöne Ecken. Das Personal ist aber immer sehr bemüht und freundlich und lässt keine Wünsche offen.Man fühlt sich Pudelwohl. Lediglich der Preis ist einfach nicht angemessen da an manchen Stellen etwas getan werden müsste

• Schlecht
  • Wir waren dieses Jahr in einem total alten Zimmer. Die Klospülung hat gekracht, dass man dachte, die kommt jetzt gleich aus der Wand raus. Es wird angegeben, dass man überall auf dem Hotel WLAN hat, was in unserem Fall überhaupt nicht ging. Unser Block die 600er Reihe ist komplett vom Wlan raus. Noch mehrmaligem nachfragen an der Rezeption wurde auch hier nichts geändert oder irgendwelche Aussagen getroffen, die uns weiterhelfen.

• Das Essen ist gut, aber wenig abwechslungsreich. Wir waren schon in besseren Hotels zu diesem Preis. Das Hotel war bestimmt mal besser, aber ich finde der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt für das was man bekommt.

• Der Gastro Service ist wirklich super. Alle total nett, hilfbereit. Wobei man schon merkt dass trinkgeld hier weiter hilft. Was eine absolute Katastrophe ist es die Rezeption. die Damen dort sind einfach nur überheblich und arrogant und man merkt einfach, dass sie keine Lust haben einem weiterzuhelfen. die Reinigung der Zimmer liest von Tag zu Tag noch. Irgendwann erhielten wir nicht einmal mehr die volle Zahl Handtücher, es wurde keine Seife aufgefüllt und so weiter...

• Aktivitäten

Die Animation ist eher schlecht als recht. Ab und zu gibt es Life Musik welche wirklich toll ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025