Kein "Gourmettempel" - Hotel besticht durch seine Lage!
Die Zimmer sind in die Jahre genommen - was uns nach fünfzehn Aufenthalten bekannt war. Andererseits besitzen sie eine angenehme Größe und die Duschvorhänge wurden inzwischen durch Glasabtrennungen ersetzt. Die Reinigung des Zimmers erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Unserem per Email angefragten Zimmerwunsch wurde entsprochen - ganz herzliche Dank nochmal hierfür!!
Sicherlich kein "Gourmet Tempel" - aber das kann zu diesem Preis auch nicht erwartet werden - also immer schön realistisch bleiben - Preis/Leistung passt hier.
Das Personal ist durchaus freundlich und bemüht - kommt aber zu den Stoßzeiten (insbesondere am Abend) einfach nicht "hinterher". Einige "einfache Hilfskräfte" in der Zeit zwischen 19.00 und 21.00 Uhr könnten hier u.E. für Entspannung sorgen, wenn nicht gar wahre Wunder bewirken. Etwas verbesserungswürdig auch, die "Zuverlässigkeit" der Golfcars (Anlage/Strand und zurück) Wir waren in diesem Jahr aufgrund medizinischer Probleme leider auf ein Holen/Bringen angewiesen und mussten teilweise bis zu 40 Minuten auf einen Transport warten, was dann schon einigermaßen nervig/ärgerlich war.
Die Lage - für alle die Steilküste mögen - ist u.E. kaum zu toppen. Der Hauptgrund für unsere Aufenthalte - einmal jährlich - seit nunmehr fünfzehn Jahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |