Wir waren bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel und haben uns so wohl gefühlt, dass wir dieses Jahr noch einmal gebucht haben. Diesmal das All Inclusive Paket. In dem Hotel hat man alles was Herz begehrt. Man wird super behandelt und auf jede Frage bekommt man eine Antwort/Lösung! Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sehr große und saubere Zimmer. Die Betten sind sehr bequem und man hat ausreichend Platz. Ein Safe sowie eine Minibar sind vorhanden. Es werden täglich Handtücher getauscht und der Boden geputzt sowie die Betten gemacht. Der kleine Balkon mit Wäscheständer und Sitzmöglichkeiten läd zum entspannen ein.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen!!! Alles was das Herz begehrt ist vorhanden.
Immer freundliches und herzliches Personal. Absolut keine Kritik. Man wird offenherzig und liebevoll empfangen.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit hoteleigenem Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es keinen Ort, jedoch ist die Anlage so groß, dass man abends hervorragend spazieren gehen kann und seine Ruhe zum entspannen hat.
Hervorragende Poolanlagen. Der hoteleigene Strand läd zum entspannen ein. Täglich gibt es Sport- und Spaßangebote wie Zumba, Aquafitness, Volleyball und vieles mehr. Das Team ist sehr engagiert ein unterhaltsames Programm auf die Beine zu stellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Mona |