Atemberaubende Lage der wahrscheinlich schönsten Hotelanlagen für Familienurlaub auf Rhodos. Die griechische Mentalität und unvergleichliche Freundlichkeit runden das perfekte Urlaubserlebnis ab.
Wir hatten ein Family Royal Suite Zimmer sofort am Mythos Pool gelegen mit Balkon und Sicht aufs Meer. Es sind 2 separate Schlafzimmer. Eins für die Kinder und eins für die Eltern mit Wohnzimmer. Die Zimmer sind sehr groß und durch eine verschließbare Türe getrennt. In beiden Zimmern gibt es einen Kühlschrank der gelegentlich mit Getränken gefüllt wird, einen Fernseher mit deutschen Sendern und Streaming Möglichkeiten sowie in jedem Zimmer eine separat einstellbare Klimaanlage. Zwischen beiden Zimmern liegt das Bad mit Dusch-Badewanne und Whirlpool Funktion. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Sie werden täglich sehr gründlich gereinigt und auf Wunsch werden die Hand- und Badetücher getauscht.
Ein riesen Angebot an lokalen sowie internationalen Speisen. Die Frage war meist nicht was man essen soll, sondern was man leider weglassen muss, weil man nicht alles probieren kann. Besonders gut fanden wir den Pizza und Grillbereich. Jeden Tag gibt es Show-Cooking und unser persönliches Highlight war der Thunfisch vol Grill. Auch sehr zu empfehlen ist Mittags der Fisch, welcher am Tisch serviert und filetiert wird. (Tipp: den Fisch al Vorabend bestellen) Zum Geburtstag unseres Sohnes wurde der Tisch besonders hergerichtet, es gab Kuchen mit Happy-Birthday und Wunderkerze und Geschenke. Nochmal vielen Dank beim Personal.
Das Personal ist durchweg im höchsten Maß freundlich und zuvorkommend. Es wird alles getan um den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Auch bei speziellen Anfragen wird alles mögliche getan um den Wünschen der Gäste bestens nachzukommen. Wir haben zwar keine negativen Punkte, aber ich bin sicher, dass das Personal bei eventuellen Problemen stets hilfsbereit eine Lösung finden wird.
Unbeschreiblich schöne Lage des Hotels im Hang mit wunderbarer Sicht aufs Meer und den benachbarten Kalithea Therme sowie Faliraki.
Top Animations Team für Erwachsene und auch für die Kids. Wir konnten als Eltern auch die Zeit genießen während die Kinder mit dem Kinderanimationsteam mit eine tolle Zeit verbracht hat. Auch das großes Sportangebot sowie die Zumba Tänze im Schwimmbad haben zum gelungenen Urlaub beigetragen. Abends gibt es an jeder Bar eine Show. Bei der Safari Bar macht das Animationsteam Stimmung und bei den 2 anderen Bars gibt es wechselndes Showprogramm mit verschiedenen Gesangs- und Tanzaufführungen von sehr hoher Qualität. Samstags gibt es Feuerwerk. Rundum eine tolles Paket.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Yannick |