- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Horizon einen sehr schönen Urlaub erlebt. Bedanken möchten wir uns auf diesem Weg nochmals bei Gabriel, Eleni und Vaso,Mitos sowie dem stets fröhlichen "Bademeister" am Strand. Zum Hotel ist hier schon alles geschrieben worden. Kurz zusammengefasst: Die Lage ist abgelegen, das muss man vorher wissen, dafür gibt es eine traumhafte Aussicht. Die Größe hat uns nicht gestört, da sich alles gut verläuft. Das Essen war gut und abwechslungsreich, nicht mehr und nicht weniger, der Kategorie entsprechend! Das Zimmer war größer als normal und immer sauber, aber sehr hellhörig. Da wir Glück mit ruhigen Nachbarn hatten, war das kein Problem, könnte aber bei "vergnügungssüchtigen" Nachbarbewohnern eines werden. Die Pools haben wir nicht genutzt, da wir Strandgänger sind. Sie machen aber einen sehr guten Eindruck. Der Strand ist für uns ideal, auch immer sauber. Wer es etwas ruhiger mag, findet weiter hinten immer einen abgelegenen Platz. Badeschuhe nicht vergessen! Noch ein Tipp: Auch als AI-Gast sollte man das Geben von Trinkgeld nicht als erkaufte Freundlichkeit ansehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut