- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Enttäuschungen kommen immer von falschen Erwartungen. Unsere Erwartungen waren wegen der so guten Bewertungen auf diesem Portal sehr hoch. Leider wurden wir dadurch sehr enttäuscht. Ich finde es ja toll, dass so viele Leute von diesem Hotel so begeistert sind und auch immer wieder dort hinkommen…aber es ist eigentlich auch traurig, weil man für das gleiche Geld auch viel viel bessere Hotels bekommen könnte. Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr weitläufiges Hotel…sprich man muss sehr viel laufen..egal wohin man will..ob es zu den Pools ist oder zu den zwei großen Essenshallen oder zum Meer. Es gibt zwar sowas wie einen Golfwagenshuttle…aber davon fahren gerade mal zwei Stück rum und bei 500 Leuten oder mehr..sind diese völlig ausgelastet. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste zu 80% im Alter von 65+..der Rest waren Familien mit kleinen Kindern bzw. Babys. Nationaltäten. Deutsch / Benelux / Russland / England. Es gibt zwei große Poolanlagen. Wir waren eigentlich immer bei dem Pool wo es zum Meer runter geht…dort bekommt man auch noch um 11 Uhr problemlos seine Liegen. Am Meer muss man 5 Euro für 2 Liegen mit Schirm bezahlen. Das man für die Liegen am Meer bezahlen muss finde ich nicht OK. Es ist kein öffentlicher Strand und gehört zum Hotel…man kann nur über das Hotel zu dem Strand gelangen.
Große Zimmer mit TV und Minibar und Klimaanlage. Der TV ist eigentlich ein Witz...ist eher sowas wie ein 24 Zoll Computer Monitor mit einem Klang der in den Ohren schmerzt. Jedes Smartphone ist dagegen eine Stereoanlage. Eingeschaltet und gleich wieder ausgemacht. Deutsche Sender sind fast alle vorhanden. Der Putzservice ist auch ein schlechter Witz. Ich wage zu behaupten, dass während unseres gesamten Aufenthaltes, nicht 1x der Boden rausgewischt wurde. Wir waren 9 Nächte in diesem Hotel...am Ende unseres Urlaubs hatte man schwarze Füße nachdem man von der Dusche zum Bett gegangen ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Also eigentlich sind die Wände aus Pappe. Die Minibar wird nur alle 3 Tage aufgefüllt. Es befinden sich 2x Wasser 4x Softdrinks 1x Dose Bier darin. Zimmer kann ab 14Uhr am Anreisetag bezogen werden und muss bei Abreise bis spätestens 12 Uhr verlassen werden.
In den zwei Massenabfertigungshallen bekommt man jeden Tag fast das gleiche und wenn man Glück hat, ist es auch heiß und nicht nur lauwarm. Ständig ist irgendwas nicht verfügbar..keine Teller usw. Teller sind viele auch nicht richtig sauber. Wenn man zur Stoßzeit kommt..wird es schwierig einen Platz zu bekommen..und wenn dann braucht es seine Zeit bis man sein Besteck und Getränk hat..In den beiden Snackbars (1x am Meer 1x bei der Rezeption) bekommt man Burger, Gyros usw. was auch lecker ist. Die Korruption ist in dem Hotel auch angekommen...die besten Plätze in der Abfertigungshalle mit Meerblick werden gegen Schmiergeld reserviert.
Es wird einem geholfen aber mehr auch nicht. Freundlichkeit kommt mir da nicht in den Sinn wenn ich zurückdenke.
Vor dem Hotel sind Taxis und auch eine Bushaltestelle. Alle 20min geht ein Bus Richtung Rhodos Stadt (2,40 Euro pro Person und fahrt)..wenn er den kommt :) Sonst ist ausserhalb des Hotels nichts. Minimarkt ist im Hotel
Gibt Tennisplätze und man kann Volleyball Spielen. Jeden Tag war am oberen Poll um 15uhr Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |