- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Exclusivität des Horizon Royal im Vergleich zum Kalithea Mare ist nicht zu erkennen Am Besten ein anderes Hotel buchen.
Wir hatten die Junior Suit gebucht. Sauberkeit und Größe waren OK. Leider fehlte die Dusche stattdessen hatten wir einen Whirlpool, super bei 40 Grad im Schatten. Die Minibar ist nur sehr spärlich ausgestattet.
11 Tage kaltes Essen die Warmhalteplatten waren anscheinend nur zur Zierde. Leider haben wir zu spät die in der Ecke stehende Mikrowelle gesehen sonst hätten wir unser Essen ja nochmal aufwärmen können.
unfreundliches Personal, ausser den Putzfrauen, lange Wartezeiten bei der Bestellung der Getränke zum Abendessen, 30 min. Wartezeit auf einen Kellner ist normal mann geht also los und holt sich selbst etwas zu trinken, Absprachen mit dem Hotel wurden nicht eingehalten so wurden wir nicht wie abgesprochen 15 Minuten vor Abfahrt des Busses zum Flughafen an unserem Hotelzimmer abgeholt sondern mussten unsere Koffer über die wirklich sehr weitläufige Anlage mit sehr vielen Bergen selbst bis zur Rezeption schleppen. Keine Entschuldigung kein Auf Wiedersehen oder gar vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei der Abreise.
sehr schön auf einer Klippe am Meer gelegen eigentlich der perfekte Urlaubsort
schöne Poolanlage, Schade das mann die Liegen und Sonnenschirme am Strand bezahlen muss.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Annett |
Sehr verehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gebucht haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Sie haben das Kalithea Horizon Royal sicher aufgrund der ueberaus positiven Bewertungen bei HolidayCheck ausgewaehlt. Wir sind der Meinung, dass alle diese zufriedenen Gaeste nicht so falsch liegen koennen. Es wird immer wieder die Qualitaet unserer Speisen und die Freundlichkeit der Personals hervorgehoben. In einer Kueche, in der ein grosser Teil des taeglichen Angebots frisch gegrillt oder gekocht wird, ist es unmoeglich, dass das Essen "kalt" ist. Die Temperaturen werden ausserdem staendig kontrolliert. Wir hoffen, dass Sie nach Ihrem naechsten Urlaub zufriedener nach Hause fahren und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management