Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Nein Danke – nicht noch mal

Schlecht

Die Anlage wurde ja bereits schon ausführlich von anderen Bewertern beschrieben. Sie ist zwar sehr groß aber schön angelegt und gepflegt. Leider wird man regelmäßig von einem widerwärtigen Kloakengestank umwabert. Und das beim Essen, im Zimmer oder auch auf der Sonnenterasse. Es mag ja sein, dass jedes Hotel in Griechenland verpflichtet ist eine Kläranlage zu haben, aber dann kriegen andere Hotels das besser hin. Bei unseren vormaligen 17 Urlauben in Griechenland hat es uns jedenfalls noch nie gestunken. Und auch diese Massen an Fliegen mussten wir noch nie ertragen. Diese schwirrten nicht nur ums Essen herum. Ein Nickerchen auf der Liege war aufgrund dieser Plagegeister unmöglich. Wir haben dieses Hotel auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und sind sehr enttäuscht. Diese guten Bewertungen sind uns schleierhaft. Hier hätten wir besser auf die wenigen negativen Bewertungen gehört.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht (Zimmer 432) und hatten einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war schön groß aber leider fantasielos und spartanisch eingerichtet. Die Betten ausgesprochen unbequem. Gut fanden wir den auf dem Balkon vorhandenen Wäscheständer.

• Sehr schlecht
  • Hilfe! Dies war inzwischen unser 18. Griechenlandurlaub. Ein so einfallsloses und fades Essen hatten wir allerdings noch nie. Man kann offensichtlich nur vier verschiedene Suppen zubereiten. Also gab es ständig eine Wiederholung von Pilz-, Spargel-, Gemüse- und Zwiebelsuppe. Wobei die Pilzsuppe noch am häufigsten auf dem Speiseplan stand. Geschmacklich haben sich allerdings diese vier Sorten nicht groß voneinander unterschieden. Fade und geschmacklos waren alle. Ansonsten war die Auswahl ausgesprochen übersichtlich. Griechische Speisen gab es selten, dafür aber häufig Schweinebraten mit Kartoffelpüree und Rosenkohl. Oder gerne auch Kalbsbraten mit Bohnen und Reis. Und das bei 35°C im Schatten! Es wurde zwar auch frisch gegrillt aber offensichtlich verfügt die Küche nur über eine Gewürzmischung. Also schmeckten Hamburger und Putenschnitzel (die gab es häufig) genauso wie die gelegentlichen Lammrippchen. Das Salat Büfett war auch nicht besser. Abends waren geschnittene Tomaten Fehlanzeige. Die gab es nur im Gemisch mit Gurken unter einer dicken Schicht von zerbröseltem Feta-Käse. Wer also nur Tomaten essen wollte, musste sich diese aus diesem Gemisch rausfischen. Auch die übrigen Salatzutaten waren nicht der Rede wert. Und mehrfach altes Brot zum Frühstück machte die Sache auch nicht besser. Die Auswahl an Käse und Wurst war allerdings ok. Uns sind die vielen positiven Bewertungen ein absolutes Rätsel.

• Sehr freundliches und ambitioniertes Bar- und Restaurant-Personal, aber leider chronisch unterbesetzt. Daher zum Teil lange Wartezeiten auf Getränke. Trotzdem für diesen Bereich 6 Sonnen. Der Busfahrer, der uns nach Ankunft zum Zimmer brachte, war da schon weniger motiviert. Wir kämen ja sicher mit den Koffern alleine klar bis zum 2. Stock oder? Also hier nur 2 Sonnen. Und nun die Putzfrau. Wir haben die Dame in drei Wochen nicht zu Gesicht bekommen und konnten ihre Anwesenheit in unserem Zimmer auch nur an gemachten Betten erkennen. Es wurde gerade nur das Nötigste gemacht. An den Badezimmerfliesen klebte an exponierter und gut sichtbarer Stelle eine von unseren Vorgängern erlegte Mücke, die auch bei unserer Abreise noch dort klebte. Darüber hinaus tagelang Staub und Flusen auf den Böden und auch nur ein nachlässig geputzte Bad. Dafür nur 1 Sonne. Insgesamt die Bewertung für den Service also nur 3 Sonnen.

• Gut
  • Sehr schön oberhalb des Meeres gelegen, mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Schöne Poolanlage.

• Schlecht

Sport nicht genutzt. Unterhaltung: totale Zwangsbeschallung am Abend. Das Hotel verfügt über die sogenannte Safari-Bar, die als Mehrzweck-Bereich ausgelegt ist. Hier gab es abends die Kinderdisco und jeden Abend eine Show. Also völlig ok. Aber das in der Main-Bar auch jeden Abend Programm angesagt war, fanden wir nicht so toll. Wir hätten uns eine ruhige gemütliche Ecke gewünscht, in der man in Ruhe einen Drink nehmen kann. Aber das gab es im ganzen Hotel nicht. Also wurden wir jeden Abend von Gruppen wie ‚Abba‘, den ‚Beatles‘ oder ähnlichem beschallt. Schade.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Die gesamte Dauer Ihres Aufenthaltes hatten Sie Probleme und haben sich nicht ein einziges Mal bei einem unserer Mitarbeiter gemeldet? Bei Ihrem naechsten Urlaub machen Sie nicht den gleichen Fehler. Geben Sie dem Hotel eine Chance. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement