Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr Top als Flop

Wir haben als Familie mit 3 Kindern zwei Zimmer gebucht und uns wurde ein Familienzimer angeboten das wir dann auch wegen der Grösse und der super Aussicht auch genommen haben. Die Grösse der Anlage ist enorm ( ca 2000 Gäste) die sich aber auf der riesigen Anlage super verteilen sodass mann nie den Eindruck hat es wäre alles überfüllt.Die Sauberkeit der Anlage ist überwältigend wir hatten den Eindruck es wird die ganze Nacht durchgeputzt damit am Morgen alles glänzt.Das Schönste für uns war der herrliche Strand. Die Bucht ist einzigartig es ist sehr ruhig am Strand, da die meisten Gäste an den Pools bleiben das wir nicht verstehen konnten da das Wasser herrlich sauber und das Schnorcheln einfach super ist glasklares Wasser und jede Menge verschiedene Fische zu bewundern. Unserer Meihnung nach telefonierten wir mit dem Handy günstiger wie vom Festnetz..Schnorchel und Strandschuhe nicht vergessen!! Unbedingt Rhodos anschauen wunderschöne Stadt.Wollten in den Aquapark aber bei so einer schönen Bucht brauch man kein Schwimmbad das gibts zu hause auch...

• Wir hatten Zimmer 955 und einen herrlichen Ausblick auf Rhodos am Abend atemberaubend sehr gross und sauber . Die Minibar wurde nur 2 mal aufgefüllt das aber nicht störte da wir sehr nahe an der Safaribar waren und jederzeit was holen konnten. Klimaanlage einwandfrei und sehr grosse Schränke und viele Ablagen überall..

• Gut
  • Es gibt überall und den ganzen Tag was zu Essen und zu trinken besonders in der Rocbar sind Nachmittags die Eisschokolade und das Eiskaffe ein muss..Verhungern kann man hier nicht.. Was uns besonders überraschte war die Anzahl der Gäste hat man in keinem Restaurant zu spüren bekommen nirgends anzustehen und die Getränke liesen nicht lange warten..Die Speisen und Getränke im Thallassa sind meiner Meinung nach einfach von der Qualität her besser das ich nicht nachvollziehen kann da wir ja einiges mehr für Horizon bezahlen !

• Gut
  • Der Service im allgemeinen war recht gut es gibt immer einige Kellner die den Beruf verfehlt haben aber das gibts überall..Ganz hervorzuheben ist die >Kellnerin in der Rocbar Eleni ich glaube sie hat ein Lächeln 24 Stunden am Tag kaum zu glauben..Am Strand gibt es nur einen und das ist Nico der Strandboy ich denke es gibt ihn nur 1 Mal auf der Welt er ist einfach witzig und nett ohne ihn wäre es langweilig danke nochmal an ihn für die nette betreuung!!! Herrvorzuheben ist auch Nicos im Thallassarestaurant er versteht seinen Job und betreut seine Gäste spitzenmässig darum wollen auch alle an seinen Tischen sitzen!!!Im Allgemeinen sind alle recht freundlich und nett.Die Zimmerreinigung haben wir so noch nirgends erlebt das Zimmer war immer topsauber (kein einziges Haar im Bad!!) blitzblank.Das einzige was wir zu bemängeln hatten war das wir all inclusive hatten und in den Bars vom Palace und auch im Restaurant von den Getränken und dem Essen bessere Qualität war als im Horizon da wir einiges mehr bezahlten als die Gäste vom Palace das zur Folge hatte das wir nur dort aßen.. Faszit das nächste mal buchen wir sicher im Palace da wir die Pools nie nutzten die vom Horizon viel schöner sind als die vom Palace!! An der Safaribar ist Kleopatra die gute Seele sie mixt die Coklails in Rekord so was muss man gesehen haben den ganzen Sommer keinen freien Tag und immer gutgelaunt und überaus freundlich ihr müsste man den Lohn verdoppeln sie arbeitet für 2 danke an der Stelle Kleopatra!!

• Gut
  • Die Lage ist einfach super da man Rhodos mit dem Bus in 10 Min. erreichen konnte und gut einkaufen und spatzieren gehen kann z.b. zu Fuß in 10 Min. die Therme besuchen kann die sich wirklich empfielt anzuschauen.Das Hotel ist eher abgelegen vom üblichen Trubel das uns sehr passte da wir es eher ruhig lieben!! Vom Hotel aus hat man einen grandiosen überblick über die ganze Bucht ringsherum die einfach herrlich ist ich kenne keine schönere Aussicht...Die Entfernung zum Strand war für uns kein Problem da wir gerne 2 Min. zu Fuß gehen ( wegen dem vielen Essen und so...=))Ansonsten ist alle 10 Min. ein Shutteldiest der dich zum Strand bringt purer Luxus den wir aber nie nutzten..

Die Pools haben einfach einen herrlichen Ausblick aufs Meer und sind schön angelegt wir haben sie nie genutzt leider da der Strand und die Bucht einfach herrlich sind mann muss es gesehen haben....Glasklares Wasser und am Strand alles sauber nicht eine einzige Zigarettenkippe entdeckt...

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Heidi