Sehr gemütliche, großflächige Anlage. Freundlicher Empfang der sich vom Gärtner bis zu Restaurant durchzieht. Zimmer groß und sauber, Sauberkeit in der gesamten Anlage. Die Anlage ist bis ins Detail schön angelegt, wunderschöne Natursteinmaueren. Der Blick ist grandios. Whirlpool mit Blick aufs offene Meer ein Traum. Strand wird super gepflegt. Für die Kleinen ist Sandspielzeug da, trotz Kies kann man Burgen bauen. Das Wasser läd zum Baden ein. Leider werden am Strand 5€ für 2 Liegen mit Schirm verlangt. Finde ich persönlich schade da sonst alles frei ist mit All-In. Animation ist dezent was uns allerdings gelegen ist. Ab und an zieht ein unangenehmer Geruch über die Anlage evtl.durch eine angrenzende Kläranlage? Sobald er weggeweht ist ist’s auch schon vergessen. Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben. Ein Buggy kann per Kaution geliehen werden und auch der Minikiosk hat alles was man vergessen hat zu normalen Preisen. Im Restaurant gibts immer einen freien Platz, die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig. Es wird prima präsentiert. Die Getränke werden gebracht oder man kann sie selbst Zapfen. Ein Ausblick in die Taverne lohnt sich immer da gibts meistens was besonders.
Groß, sehr sauber. Badewanne für uns mit 2 kleinen Kindern spitze. Leider nur 3 Steckdosen.
Für alle was dabei. Toll Qualität und schön hingerichtet.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Super Ausblick. Strand ist nur für Hotelgäste.
Leider ist der Aquapark etwas kalt aber Kinder sind immer am Rennen... die anderen Pools laden zum Verweilen ein. Mini Club und Mini Disco genau richtig. Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Leni |