André (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Meer wohin man auch schaut

Das Hotel liegt sehr schön erhaben auf einer Klippe. Das Restaurant liegt am äußersten Punkt und hat ca. 270 Grad Meerblick.

• Die Zimmer sind schön groß und ein großer Teil wurde komplett kernsaniert. Der Meerblick ist phantastisch. Der Aufpreis lohnt sich. Bekannte haben auch ohne Aufpreis einen sensationellen Meerblick bekommen. Wir wollten auf Nummer sicher gehen.

• Das Essen ist auf Restaurantniveau. Es kann aber sehr laut und voll werden. Aber man hat immer die Möglichkeit dem Auszuweichen. Es gibt ausreichend Sitzplätze draußen mit Meerblick.

• Das Personal ist super. Ich finde es erstaunlich wie nett das Personal ist, obwohl sich manche Gäste sich nicht immer wie Gäste benehmen. Wir fühlen uns sehr gut behandelt.

• Die Lage ist wirklich traumhaft. Man kann nach Rhodos und nach Faliraki schauen. Es gibt sehr toll angelegte Sonnenterrassen, die sich Treppenartig an die Umgebung anschmiegen. Bei den Terrassen müsste allerdings mal nachgebessert werden. Einige Bretter sind marode und die Nägel müssten mal wieder versenkt werden. Das wäre auch der einzige Kritikpunkt.

Viele schöne Pools und der Wasserpark ist super. Das Meer ist perfekt zum Schnorcheln und liegt sehr gut windgeschützt. Die Safaribar ist klasse für die Kids zum Spielen. Es gibt aber auch ein sehr gutes Animationsprogramm für die Erwachsenen. Die Bands waren spitze.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:André