Nicole (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kurz und knapp einfach top!!!!

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und wir können es wirklich weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir wurden auch nicht dazu aufgefordert diese Bewertung zu schreiben!

• Wir hatten ein normales Standart Zimmer mit Meerblick und waren damit sehr zufrieden es war sauber und für uns völlig ausreichend, wenn man kein Luxus Zimmer erwartet sondern der Meinung ist wie wir, das man das Zimmer eh den ganzen Tag nicht nutzt ist es mehr als in Ordnung noch eine Anmerkung zu den Betten wie haben darin geschlafen wie Babys :-)

• Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen... Es gibt für jeden und für alle etwas. Leider ist es auch hier das manche Gäste sich einfach nicht benehmen können die Kellner sind immer sehr aufmerksam und fleißig. Ich kann hier nur den Satz bringen,, wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es wieder raus!!

• Vom ersten Tag an wurden wir sehr Herzlich in Empfang genommen auch wenn wir KEINE Stammgäste waren, egal ob es das Reinigungspersonal, der Hausmeister, die Kellner, der Strandboy oder lifeguard am kinder Pool oder oder.... Sie allen waren zu jeder Zeit und immer sehr hilfsbereit und freundlich besonders möchte ich hier die Kinderfreundlichkeit betonen!!

• Die Lage des Hotels ist einfach genial wir sind ca. 25 min mit dem Bus vom Flughafen gefahren. Die Aussicht spricht für sich keine typische Bettenburg und trotz der Größe verläuft es sich sehr gut. Wir haben die Gegend mit Bus und Taxi erkundet. Noch etwas zur Anlage, die Angestellten sind stets bemüht und ständig unterwegs alles in Ordnung und sauber zu halten leider gibt es aber immer wieder Gäste die denken sie müssen sich benehmen wie die Axt im Walde und das ist einfach nur traurig. Ein Beispiel: im Gelände befindet sich eine Kuh, zur Dekoration, die Kuh hat Hörner am Abend zwei und früh als wir zum Frühstück gelaufen sind war eins abgebrochen der schaden wurde schnell wieder behoben. Aber es gibt einige die sich nach dem Motto benehmen, ist ja nicht meins und dann einen grund für negative Bewertungen haben...!!

Das Angebot ist riesig und man kann jeden Tag was neues erleben und entdecken trotz das wir 11 Tage da waren haben wir nicht alle geschafft. Aber da es mit Sicherheit nicht das letzte Mal in der Anlage war ist das nicht so schlimm Hauptsache war für uns das unser Sohn Spaß hat und das hatte er mehr als genug besonders der Rutschenpark ist echt klasse!!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole