Roswitha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, große Gartenanlage, sehr gepflegt!

Wir hatten AI gebucht und konnten uns in der Anlage frei bewegen und konnten uns aussuchen wo wir Essen wollten es gab mehrere möglichkeiten sowie auch mehrere Bars im Gelände wodurch es auch nie langweilig wurde.es gab auch bei der Abenunterhaltung mehrere möglichkeiten ohne einen Aufpreis.Das Essen war super lecker und auch kein gepanschtes Bier weil dort die Flasche an den Tisch gebracht wurde.TOP !!! Ganz wenig Russen.

• Sehr sauber,Bettwäsche und Handtücher wie neu(keine Flecken oder löcher).

• Super,Super Super!!! Es gibt echten Bonenkaffee.Wasserflaschen kann man sich aus einem Kühlschrank mitnehmen (also kein nachfülltank)

• Gut
  • Spitzenklasse,es git nicht zu meckern.Alle sehr nett neutral und zuvorkommend.Mit Englisch konnten wir uns gut verständigen aber viele Angestellte sprechen auch Deutsch.

• Da wir auf der Bucht sind hat man von oben einen extra schönen weiten Blick.Im Gelände geht immer ein stürmischer Wind aber leider in Strandnähe auf den Terassen nur ein lüftchen und daher war es sehr schwül und heiß beim sonnen und der Pool war Eiskalt....bbrrrr

Für die ruhesuchende gab es genügend freie Liegen (auch mittags) auf den Sonnenterassen ohne Reservierung was ich sowieso nicht dulde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Roswitha