Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr gutem Service und freundliche Personal - idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel und Rhodos Stadt.
Die normalen Zimmer sind für einen Urlaub gut und ausreichend ausgestattet, sauber und praktisch, mehr braucht man nicht. Habe gut geschlafen. Klimaanlage sehr leise, auch wenn selten gebraucht.
Wir waren voll zufrieden, sei es von der Auswahl und vom Geschmack, vom Service etc.. Wir haben jeden Tag was nach unserem Geschmack gefunden oder finden können, Auch haben wir es in unseren 10 Tagen nicht geschafft, alles zu probieren. Gerade in der aktuellen Situation (COVID-19) wurde dies vom Hotel m.E. sehr gut umgesetzt. Das Hauptrestaurant ist auch von der Location her sehr schön, zu Hauptzeiten kann es aber auch mal zu kleineren Wartzeiten an bestimmten Essensausgaben kommen. Aber es wird ja vieles frisch zubreitet. Was will man mehr. Haben auch das a la carte-Restaurant ausprobiert: Auch hier waren wir sehr zufrieden.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ja wir hatten am Anfang auch eins zwei Probleme und Reibungspunkte. Diese wurde aber mit Hilfe der Gästebetreuerin Eleni zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Und man muss als Gast diese Dinge auch ansprechen und dies auch rechtzeitig tun. Deshalb ohne Wenn und Aber volle Punktzahl.
Anfahrt vom Flughafen ca. 30 -45 Minuten, 15 -20 Minuten von Rhodos Stadt entfernt auf einem Felsen gelegen mit toller Aussicht auf Rhodos-Stadt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Shoppingtouren. Kleines Manko für mich der felsige Strand - nicht wirklich geeignet für Strandurlaub-Liebhaber - trotzdem sehr malerisch.
Poolanlagen sind sehr schön, auch wenn sie auf den Bilder größer erscheinen. Leider ging schon vor sieben Uhr an gewissen Pools das Liegen reservieren los. Für Kinder oder für deren Eltern gibt es es einen schöne Wasserpark. Anlagen sind gepflegt und sauber. Das es Einschränkungen gab, z.B. eine Softanimation gab war bekannt und für uns trotzdem sehr gut umgesetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |