Als Stammgäste sind wir immer wieder erfreut gleiches Personal wie die gepflegte Anlage und essen vorzufinden. Dies verleiht ein familiäres Flair das wir sehr schätzen. Der Strand und die Roc Bar ist super. Besonders hervorheben möchte ich unsern Kellner Nikos und Gabriel die sich im Athena sehr gut um uns gekümmert haben. Man fühlt sich als Gast hier einfach willkommen. Für das horizon royal kann man wirklich sagen ... bei Freunden zuhause.
Wir hatten eine elite suite.... Sie wurde den Ansprüchen mehr als gerecht. Hier möchte ich besonders unsere reinigungskräfte hervorheben. Top sauber und immer wieder wie beim Erstbezug hergerichtet .... ist das Nachthemd mal auf dem bett liegen geblieben... dann wird es in schwanform drapiert und als deko aufs Bett gelegt.
Das essen war wie gewohnt sehr gut ... Die Roc Bar hat ein kleines Angebot von sehr guten Gerichten. Das Athena hat eigentlich für jeden Gaumen etwas parat. Auch hier stehen Nikos und Gabriel mit Rat zur Seite.
Wie in der allgemeinen Bewertung beschrieben..... bei Freunden zuhause. Von der Putzfrauen bis zum Kellner oder e mobil Fahrer nimmt sich jeder trotz Stress immer die Zeit für ein paar nette Worte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Markus |