- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich in ein Hotel komme, dann schau ich immer sehr genau, auch wenn ich meinen Freund damit auf die Nerven gehe, man kommt mit bestimmten Erwartungen: wie ist die Sauberkeit, der Wohlfühlfaktor und das Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein tolles Last-Minute Angebot für 12 Tage 1200 Euro, mit Meerblick. Und ich hatte ausnahmsweise rein gar nichts zu meckern. Sauber, sehr gute Klima, sauberes Bad, die Größe der Zimmer ist eher größe als in anderen Hotels. Und es lohnt sich den Meerblick mitzunehmen, vom Berg aus hat man eine ganz tolle Sicht aufs Meer. Das Essen war wirklich gut und sehr abwechslungsreich. Man will ja nicht 2 Wochen lang Gyros essen (obwohl es fantastisch geschmeckt hat;)) Die Animation ließ manchmal zu wünschen übrig...teils professionell, teil stümperhaft, macht aber nichts, wenn das einem nicht sooo wichtig ist. Ansonsten muss man recht weit laufen oder mit dem Bus fahren um zu einem anderen Restaurant zu kommen. ICh kann ALl Inkl. in diesem absolut empfehlen, erspart einem den Stress bei 30-40 Grad rumzusuchen. Da wir 3-4 Liter am Tag getrunken haben lohnt es sich einfach, wer will schon im Urlaub Wasser schleppen? Achja, das Schnorcheln ist nicht sooo spannend, paar kleine Fische, eigentlich nix buntes...die Felsformationen sind ganz schön...wenn man sonst auf Fiji taucht oder in Ägypten und das dort erwartet wird enttäuscht. Aber ein bissl zum Rumschwimmen ganz lustig. Am Strand hat man relativ viel Platz und die Liegen kosten 2,50, an anderen Stränden sinds meist 3-4 Euro. Pooliegen sind schon immer vor 8 Uhr reserviert...ein Graus. Etwas abseits vom Pool findet man bis 9 Uhr noch welche, das wars dann aber...da hätte ich mir vom Hotel gewünscht, dass da mal durchgegriffen wird. Aber gut...typ. Touris eben. Diese winzigen negativen Punkte fallen so gut wie gar nicht ins Gewicht, da ich einfach von allem anderen so begeistert war. :) Wir würden auch wieder hinfahren!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut