Ich bin das erste mal hier und bin sehr begeistert. Die Anlage ist wunderschön, die bediensteten super lieb und die Stimmung ist ebenfalls Super. Es lässt sich sehr gut Entspannen und Gegen Abend kann man den Tag in der Safari Bar super ausklingen lassen. Die Anlage, und vor allem die Zimmer, sind Sauber und gut Ausgestattet. Wir hatten seitlicher Meerblick gebucht und siehe da: Voller Meerblick. Jeder Mitarbeiter will nur das Beste für einen und schnell kommt das Gefühl auf man kennt sich schon ewig. Um den Tag am Wasser zu verbringen muss man sich erstmal zwischen den 8 Pools und dem Strand entscheiden. Beides ist mit Schirm und Liege ausgestattet. Von dem Essen könnte ich Stundenlang schwärmen...eine große Auswahl (für jeden was dabei) und vor allem einfach nur LECKER. Für die die es interessiert, die Komplette Anlage ist mit WLAN ausgestattet, das man unkompliziert (ohne großes Anmelden) benutzen kann. Ich finde das Hotel ist Perfekt für Jedermann. Ich komme auf jeden fall wieder und freue mich schon auf weitere, für mich perfekte, Urlaube.
Das Zimmer ist in einem Top Zustand. Sauber, Ausgestattet und nicht Altmodisch. Eine Klimaanlage die 24/7 laufen kann, ein Bad mir Badewanne/Dusche, Toilette, Waschtisch, Föhn, kleiner Fernseher, Minibar (eher kleiner Kühlschrank), Kleiderschrank,... schmücken das Zimmer neben dem bequemen Bett.
Super Leckeres Essen und eine Sehr große Auswahl. Es gibt für jeden was (Die Ausgefallenen, Kids, Gewohnheitstiere, Allergiker,....). Auf die Hygiene wird geachtet.
Die Bediensteten sind alle super Lieb und wollen nur das beste für einen. Es kommt schnell ein „wir kennen uns schon ewig“ Gefühl auf. Egal wen man anspricht, es wird einem weiter geholfen. Kein Mitarbeiter hat schlechte Laune, die einem selbst die Laune vermiest. Es wird immer für die richtige Stimmung gesorgt.
Die Lage ist wunderschön. Das hotel liegt auf einer Zunge der Insel. Mit dem Bus oder mit dem Taxi, direkt vor Ort, ist dann auch schnell die Wunderschöne Altstadt Rhodos erreicht. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit dem Transfer 20-30 min. gebraucht. Dabei hat man aber auch gleich einen Teil der Insel gesehen.
Was soll ich sagen...Dehnen am Morgen, Zumba in Wasser, Zumba am Abend, Wasserball, Fußball, Minidisko, Safaricafé,....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Antonia |