Sehr Familienfreundlich und herzlich. Essen ist immer abwechslungsreich, viel Auswahl und sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Schön sauber, Toiletten sind immer top gepflegt. Wunderschöner Ausblick egal in welche Richtung man schaut
Wir hatten noch ein extra Bett wegen unserem Sohn im Zimmer stehen und es war immer noch reichlich Platz im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, ich fand hier das dass Fenster im Zimmer etwas zu klein ist und man nicht genügend Lüften konnte und sich die Hitze sehr gestaut hat, aber da wir eh die meiste Zeit unterwegs waren war es auszuhalten.
Essen war immer top angerichtet, riesige Auswahl von allem etwas dabei, für Kinder gab es sogar ein extra Buffet. Es gab jeden Tag etwas anderes... Von Fisch, Fleisch, Gemüse,Nudeln, Obst und Dessert gab es von allem reichlich Auswahl. Immer alles frisch.
Sehr freundliches Personal, man konnte sich in allen Sprachen verständigen. Sehr kinderlieb, jeder grüßt jeden.
Wunderschöne Umgebung, tolle Lage. Wir haben uns ein Auto gemietet und waren nie länger als 30 min. unterwegs um an irgend einen anderen schönen Ort zu gelangen
Sehr schöne Poolanlage, für Kinder gab es einen mega coolen Wasserpark, den sogar die Erwachsenen zum toben genutzt haben. Fußball, Minigolf, Tennis und mehrere Spielplätzen gab es auch. Es gab eine kinderdisco, wo mit den Kindern verschiedenen Spiele gespielt wurden und danach fing das Abendprogramm an... Es gab immer etwas neues zu sehen, viel zum staunen und getanzt wurde auch viel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Annika |