Wir sind Stammgäste des Hotels und waren immer zufrieden, aber die Entwicklung geht leider in die falsche Richtung... am Buffet viele schmutzige Teller, langsames Internet (teilweise Totalausfall), renovierungsbedürftige Zimmer
Obwohl wir extra 1 Jahr im Voraus gebucht hatten und Stammkunden des Hotels sind, hat man unseren Wunsch in welchem Bereich des sehr weitläufigen Areals unser Zimmer sein soll, überhaupt nicht berücksichtigt. Wir waren sogar am anderen Ende des Hotelbereichs! Und das obwohl wir den Wunsch extra in der Buchung für das Hotel schriftlich hinterlegt hatten und einige Wochen vor Anreise noch mal darauf per E-Mail hingewiesen hatten... das war sehr enttäuschend. Nach Beschwerde vor Ort war es dann plötzlich doch möglich uns ein Zimmer im gewünschten Bereich zu geben, allerdings erst am Folgetag und wir mussten mit 2 Kindern wieder alles einpacken und bekamen dann erst am Folgetag gegen Nachmittag wieder ein Zimmer (aus dem alten mussten wir aber schon morgens raus). Die Zimmer sind mittlerweile auch schwer renovierungsbedürftig... alter Mini TV, uralte klapprige Duschbadewanne mit Vorhang und pro Zimmer nur 1-2 Steckdosen
Das Essen an sich ist sehr gut, aber es könnte wirklich etwas abwechslungsreicher sein. Gefühlt gibt es täglich das Gleiche... mittags wie abends. Und wie jedes Jahr ist die Saftplörre am Buffet für ein 4 Sterne Hotel echt inakzeptabel... Der größte Kritikpunkt ist dieses Jahr für uns aber ganz klar, dass es am Buffet jeden Tag extrem viele noch schmutzige Teller bei den "Tellerspendern" gab... das zog sich leider über die gesamte Woche
Der Großteil des Personals ist sehr nett und freundlich, aber leider gibt es auch einige Wenige die das genaue Gegenteil ausstrahlen
Leider riecht man tageweise doch deutlich die nahe Kläranlage
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Mark |