Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt sowie toll bepflanzt, das Personal ist nett,ordentlich, schnell und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet eine große Auswahl. Die Zimmer sind relativ altmodisch jedoch sehr geräumig und sauber. Das Hotel bietet einen unvergesslichen Ausblick. Am Stand sind viele Felsen, es ist ein Kieselstrand, ein Restaurant befindet sich direkt am Strand. Liegen sind nicht inklusive. (5 Euro für 2 Liegen,einen Schirm mit Tisch). Das Hotel hat einen wunderschönen Wasserpark für Kinder, perfekt für kleine und große Wasserratten. Die Animation ist leider sehr einseitig. Die Animateure geben wirklich ihr bestes, sind stets bemüht aber leider ist das Programm immer das selbe. Bingo, Karaoke und Quiz. Das selbe bei der Kinderanimation. In den letzten Tagen unseres Urlaubs war ein Animatinonsteam vor Ort und hat für mehr "Stimmung" gesorgt, ich hoffe es bleibt so. Wir waren im September 21 vor Ort und im Mai 22 und werden definitiv wieder kommen.
sauber und geräumig, jedoch altmodisch
Geschmackvoll, vielseitig, große Auswahl. Restaurant mit Meeresblick
immer freundlich, schnell, sauber, bei Problemen wurde sofort geholfen
Kann ich nicht viel zu sagen, wir haben das Hotel nicht verlassen
Sehr einseitig, sehr ruhig tagsüber. Tagsüber gibt es 1 mal Zoomba
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |