- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrere male auf Rhodos. Dieses Hotel punktet mit Traumblick auf das Meer, sehr großer Sauberkeit und stets freundlichem Personal. In allen Bereichen fühlt man sich als Gast sehr wohl. Die Poolanlagen des Horizon Royal sind perfekt, da wir allerdings das Meer lieben waren wir die meiste Zeit am Strand. Man muß dort auch als All-In-Gast 5 Euro am Tag für die Liegen bezahlen. Die Beachbar "The Roc" ist einfach klasse. Dort kann man super lecker essen und die Servicekräfte sind alle sehr freundlich. Nikos der Strandkassierer ist jeden Tag gut drauf und immer für einen Spaß zu haben. In den ersten Tagen unseres Aufenthaltes haben wir im Restaurant Athena zu Abend gegessen. Dort gefiel uns persönlich das Ambiente nicht so gut, da oftmals die Tische nicht abgeräumt oder nicht neu eingedeckt wurden. Das Ambiente war wirklich wie in einer Kantine. Da man als Horizon Royal-Gast aber die Möglichkeit hat im Thalasso-Restaurant zu speisen haben wir das dann genutzt und waren begeistert von der Sauberkeit, dem Service und den Speisen. Alles dort hat sehr gut geschmeckt und war auch sehr nett angerichtet. Man sagt ja "das Auge ißt mit". Abends haben wir dann meisten in der Bar vom Kalithea-Mare gesessen. Dort kann man den Abend schön ausklingen lassen. Unser Zimmer war tadellos. Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel super aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut