Optimale Betreuung und Gastfreundlichkeit. Sauberkeit durch Eleni vorzüglich. Sehr schöne Lage. Das Essen und Trinken einfach wunderbar. Ein Vergnügen den Wein richtig gekühlt zu trinken. Animations Team einfach sehr Gut. Einmaliges Ausblick vom Balkon aufs Meer. Alle Sprachen werden dort gesprochen (habe sogar afrikanisch dort auch gesprochen).Die Bars sind mit sehr nettem Personal besetzt. Ich empfehle HELIOS mit Maria und Savas.Die können guten Mohito mixen, Einfach einen wunderbare Urlab mit Ihnen verbracht. Sollten Sie da sein, sagen Sie viele Grüße vom JOE aus Frankfurt. Essen Sie Mittags in der Strandbar, dort ist Vasilis als Manager unterwegs. Rousos der HauptManager war für uns auch immer erreichbar und in vielen Angelegenheiten geholfen (Geburtstag meiner Frau !) Es war einfach alles Perfekt und freundlich. Das sage ich der 3x im Jahr Urlaub macht (nicht nur in Europa). Horizon Royal wir kommen wieder, versprochen! Ich bereue keinen Cent für diesen Urlaub. Im Gegenteil, habe ich gesagt:: es war zu Kurz !!!
Das Zimmer war groß genug. Die Ausstatung des Zimmers auch Optimal bis auf TV-Kanäle. Die Sauberkeit des Zimmers war SEHR GUT , DANKE - Eleni. Minibar benötigen Sie nur nach der Anreise, sonst ständig voll!.
Es stehen Ihnen insg.8 Bars/Restaurants zur Verfügung wo Sie je nach Geschmack verwöhnt werden. Es gibt eine Weinprobe und Gesang (abends) ohne ende. Das Essen ist Vielfältig und sehr gut abgeschmeckt. Verschiedene Gewürze stehen Ihnen zur Verfügung. Zum Trinken bekommen Sie alles was Sie sich wünschen, außer Jack Daniels. Es wird dafür gesorgt, das die Restaurants/Bars ständig sauber gehalten werden. Ich als Einkäufer für eine 5000 Essen Küche kann die Aswahl an Speisen und Getränken nur loben. Küchenstil hat mir einfach gefallen und ich war Niemals hungrig. Top Produkte wurden verwendet ,die den deutschen nicht nah kommen. Alles FRISCH ! Wir haben uns sehr gut in allen Restaurants/Bars gefühlt.
Sehr vorkommend und freundlich. Sie sprechen alles was Sie können. Sogar Polnisch nach dem Fußballspiel. Das Zimmer war immer sauber (Danke Eleni) wir vermissen Dich zu Hause. Meine Wäsche war am nächstem Tag fertig und sauber. Es gab keine Bescherden und ich hoffe es wird auch keine geben.
Zum Strand werden Sie mit HotelTaxi gefahren, wenn Sie keinen Spaziergang von 5 Min. mögen.Ich habe es nur nach dem Essen genutzt. Sehr saubere Wege und traumhafte Blicke erwarten Sie auf dem Fußweg. Das Einkaufen habe ich dem Personal überlassen. Einfach Geld gegeben und dan die Ware in Empfang genommen. Nehmen Sie sich Zeit und gehen Sie Spazieren, in der Nähe sin viele Möglichkeiten. Ich iund meine Frau haben zBsp,eine Fischpilling incl. Masage für 7,50€/p.P. genossen. Die ganze Insel habe ich gesehen (Anthony Quinn-Badebucht, Rhodosstadt, Lindos, die zwei Meere Ägeisches und Mittelmeer (vo die Surfer unterwegs sind) ,Faliraki usw.
Achtung auf Thomaso am Pool der die Gymnastik macht, sehr scharmant und lieb. Der Kosta (Volleyball), Erika und Sita (Kinderbetreuung), Mark - Dart (obwohl er andere Hautfarbe hat, ist der Sohn meine Frau geworden)!!! Es war einfach alles liebvoll gemacht. Waseer im Pool und Strand einfach nur sauber. Schirme müßen Sie bezahlen. Alle dazu gehörige Duschen wurden sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Joachim |