Obwohl die Anlage recht groß ist, konnte man sich Dank guter Wegweiser schnell zurechtfinden. Das Hotel erwachte gerade aus seinem Dornröschenschlaf; überall wurde gepflanzt, gemäht, geputzt, was aber nicht störte.Das Publikum schien fast ausschließlich aus Deutschland zu kommen, was für unseren Sohn sehr vorteilhaft war. Er hatte sehr schnell seine Freunde gefunden....
Wir bekamen ein größeres Zimmer mit Meerblick , obwohl wir ein kleineres ohne MB gebucht hatten.
Die Speisen wurden in eine sehr großen Auswahl angeboten.Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei.Ob typisch griechisch oder die obligatorischen Pommes. Alles sehr schmackhaft und außergewöhnlich dekoriert ! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam,egal, ob an einer der Bars oder Im Restaurant.
Fast alle sprechen gut bis sehr gut deutsch.Selten benötigt man englisch.Hatten wir einen Wunsch oder ein Anliegen, wurde alles sofort umgesetzt und erledigt. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ja, fast schon Freundschaftlichkeit zeigten sich, als unser Sohn mit einer Virusinfektion und über 40 Fieber im Bett lag!! Alle!!! wirklich alle boten Hilfe und Unterstützung an. An dieser Stelle danken wir nochmals ganz herzlich: Reni vom Animationsteam und dem Restauranleiter des Hauptrestaurants, dessen Namen wir uns leider nicht merken konnten . Wir haben uns sehr gut " aufgehoben" und unterstützt gefühlt . Vielen, vielen Dank und bleibt alle so, wie ihr seid.
Der Strand war mit dem Shuttel bequem zu erreichen.Die angebotenen Ausflugstouren waren sehr gut organisiert und auch für einen 7jährigen interessant gehalten. Die Lage des Restaurants ist wirklich traumhaft!
Der Kinderclub war super,obwohl die saison gerade erst anfing. Gleiches gilt für das Animationsteam und Ihr Programm. Der einzige Wermutstropfen waren die wirklich noch e i s kalten Pools.Schade, dass sie nicht beheizt werden, denn das wäre noch das letzte I- Tüpfelchen,um auch in der Vorsaison einen tollen Badeurlaub zu verbringen.Im Sommer wird es uns wahrscheinlich zu heiß und zu voll sein. Sollte dies einmal geändert werden,würden wir sicherlich nochmal zu dieser Jahreszeit dorthin reisen!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Andrea |