Dieses Hotel kann man guten Herzens weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Essen und die Getränke waren lecker. Es gab reichlich Auswahl und es fehlte an nichts. Wir hatten die neuen Bungalow Zimmer mit eigenem Pool gebucht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Das Bad hat eine große Dusche. Auf der Terrasse befinden sich Liegen und Sitzmöglichkeiten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Der Pool war sehr sauber und hatte im Schnitt 28 - 30 Grad.
Mit die schönsten Zimmer in denen wir bislang waren. Ein kleiner Haken ist die Entfernung zum Stand und zum Athena Restaurant. Hier hat sich das Hotel jedoch etwas sehr schönes einfallen lassen. Man brauchte nur die Rezeption anzurufen und hatte binnen weniger Minuten einen Shuttelbus vor der Tür stehen. Diesen haben wir regelmäßig benutzt. Ansonsten top Zimmer mit relativ leiser Klimaanlage, tollen Bad und super schönen Pool. Am Pool fehlt vielleicht noch die Möglichkeit tagsüber Getränke zu bekommen, dann wäre es perfekt.
Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels die wir schon besucht haben abwechslungsreich. Es gab jeden Tag die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch, Salat, Nudeln und ausreichend Vor- und Nachspeisen. Die Qualität ist war gut. Bei den Getränken blieb ebenfalls kein Wunsch offen. Besonders die Cocktails sind hier zu erwähnen, welchen den ihren Namen in diesem Hotel wirklich zu recht tragen. Alle frisch zubereitet und immer die gleiche Qualität. Sehr lecker.
Alle Angestellten waren zu jeder Zeit sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Eine einzelne Person hier herauszunehmen wäre den anderen gegenüber unfair.
Transfer 30 min. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten in Faliraki oder Rhodos Stadt. Vor dem Hotel standen immer Taxis und auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe.
Hier können wir nur den Strand bewerten, da wir nichts anderes ausprobiert haben. Die Bucht ist einfach super schön. Kristallklares Wasser, welches zum Schnorcheln einlädt. Die Liegen mit Schirm kosten 5 Euro pro Tag. Es waren zu jeder Tageszeit immer genügend Liegen frei. Am Pool war das nicht ganz so, da hier schon teilweise ab vier Uhr morgen reserviert wurde. Um eine Liege am Pool zu bekommen, durfte man auf jeden Fall kein Langschläfer sein. Dagegen könnte das Hotel etwas entschlossener vorgehen, wie wir es schon in anderen Hotels gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stephan |