Wir sind Wiederholungstäter. Nachdem wir das Hotel letztes Jahr kennengelernt haben, wussten wir, dass es ein sehr schöner Ort zum Entspannen ist. Es liegt einmalig schön und bietet von fast jedem Punkt der Anlage einen fantastischen Blick auf das Meer.
Die Zimmer sind großzügig und mit Allem was man braucht ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Sauberkeit auch sehr gut. W-Lan funktioniert sehr gut.
Das Speisenangebot ist vielfältig und liebevoll arrangiert. Von den Vorspeisen bis zum Nachtisch ist alles lecker.
Das Personal ist einfach spitze. Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Stellvertretend für das gesamte Personal möchte ich mich bei Fotis, Stayros, Gabriel, Agapitos und Maria für ihre liebe Betreuung bedanken.
Die Hotelanlage liegt an einem Berg, das Meer direkt davor. Sie ist relativ groß, man fühlt es aber garnicht so. Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 30 min. mit dem Bus unterwegs. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Rhodos-Stadt ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.
4 Poolanlagen und ein Wasserpark für Kinder. Alles sehr großzügig und sauber. Freundliche, nicht aufdringliche Animateure mit guten Angeboten. Zum Strand geht man entweder zu Fuß oder benutzt den Shuttlebus.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ralf |