Josef (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Stadt
Herrliche Urlaustage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist wunderbar. Herrlicher Rundblick über die Pools, zum Meer und Küste. Hier, in dieser Anlage konnten wir herrliche Urlaubstage verbringen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmerausstattung unseres Zimmer 692 ist nicht mehr Zeitgemäß. Im Bad fehlt mindestens eine Steckdose. Mit der Duschabtrennung an der Badewanne kann man sich nicht anfreunden, denn nach jedem Duschen war das Bad Überschwemmt. Mir tun die Zimmermädchen leid, weil sie dadurch viel Arbeit haben.

• Geschmack

Sehr gute Auswahl. Für jeden etwas dabei. Es steht immer Trinkwasser zur Verfügung.

Ich kann nur mein Lob aussprechen für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels. Zu loben ist auch der Service der Busse in der Anlage.

• Freizeitangebot
    Gut

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Es ist halt das Übel in allen Hotels, dass die Liegen an den Pools schon um 6 Uhr in der Frühe mit Handtüchern belegt werden. Obwohl genug Liegen vorhanden sind. Es gibt aber auch stille Plätze , die wir nutzen konnten. Die Poolhandtücher sollten schon mal erneuert werden. Manche sind schon sehr unansehnlich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools