Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hat uns nicht gefallen

Die Anlage selbst ist weitläufig und prinzipiell ganz nett, aber auch wirklich weit ab von allem. Ohne Bus oder Mietwagen kommt man eigentlich nirgends hin. Lt. Mitarbeiter verteilten sich während unserer Anwesenheit ca. 2.000 Urlauber auf 900 Zimmer in mehreren Gebäuden auf dem Gelände. Fast die Hälfte unserer Anwesenheit stank es permanent nach Gülle, weil nicht weit vom Gelände eine große Kläranlage betrieben wird und der Wind ungünstig stand. Anfangs ist es sehr verwirrend, welche Restaurants, Bars etc. wann auf haben und wo bis wann AI gilt, denn AI gilt nicht rund um die Uhr. Die Rezeption hatte sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnnen. Im Badezimmer war es recht dunkel, es gab weder Duschgel noch Kosmetikspiegel, altbacken auch der dicke Zimmerschlüssel + Safeschlüssel (statt Karte und Code). Die Böden im Zimmer wurden in den 14 Tagen nicht (ordentlich) gewischt, bei Ankunft lag noch ein getragener Slip im Schrank. Getränke sind unterster Qualität (1 Rot-, 1 Weißwein, ein Großteil der Spirituosen vom selben preiswerten Hersteller, der Rest kommt alles aus einem "Duschkopf" (Sirup/Geschmack+Chlorwasser). Wasser in Flaschen (fürs Zimmer oder die Nacht) gibt es nicht überall. Das Essen war unserer Meinung nach auch nicht sonderlich einfallsreich. Dazu kam, dass Tischdecken, Geschirr und Besteck häufig dreckig oder nicht vorhanden waren - All Inclusive hat sich keinesfalls gelohnt. Überall musste man anstehen - auch bei den Mahlzeiten - um dann z. T. von unverschämten Kellnern ignoriert, beschimpft oder auch wieder weggeschickt zu werden. Es hab eigentlich immer einen Kampf um (nicht vorhandene) freie Tische bei Frühstück und Abendessen (auch weil tlw. schon für die nächste Mahlzeit eingedeckt wurde, statt Tische für den laufenden Betrieb herzurichten). Ob Bar oder Restaurant, Mahlzeit oder Abendshow - überall (bis auf wenige Ausnahmen war Selbstbedienung mit ewigem Anstellen angezeigt. Die Kinderanimation hatte ihren Namen nicht verdient. I. d. R. nur auf Englisch, lustlos und nicht kindgerecht, dazu völlig unprofessionell (z. B. Kinderschminken - 40 Min. Anstehen, dann: "Ich möchte eine Prinzession sein." - "Kann ich nicht, such dir was anderes aus." - "Dann Tiger. - "Kann ich nicht." - "Dann Spongebob." - "Kann ich nicht ... Willst du einen Schmetterling?" - "Ja, ok." Der "Schmetterling" war dann eine Boulette mit Ohren in den Farben schwarz und braun). Die Shows des Animationsteams waren einfallslos, viel zu laut (nicht nur für Kinderohren) und tlw. ekelhaft (10 Leute spucken sich auf der Bühne gegenseitig minutenlang Wasser in die Gesichter, nach der vorangegangenen Darstellung von Sex, Mord und Selbstmord. Was nicht nur bei den anwesenden Kindern Irritationen hinterlassen hat). Schon morgens 6.30 Uhr sind die Liegen an fast allen Pools mit Handtüchern reserviert. Alles in allem viel zu teuer.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack