Der Ausblick und die Poolanlagen sind wirklich toll, aber nach unserem dritten Aufenthalt sind wir sehr enttäuscht und werden das Hotel auch vorerst nicht mehr buchen . Es ist zwar nett im Restaurant am Eingang begrüßt zu werden, besser wäre es aber darauf hinzuweisen, dass die Gäste sich die Hände desinfizieren sollen . Abstand im Restaurant, in der Safari Bar und am Pool ist nicht gegeben . Natürlich zählt hier auch die Eigenverantwortung, aber für die meisten Gäste gibt es kein Corona . Keiner vom Personal achtet auf die Hygienevorschriften bzw ist dafür verantwortlich. Das haben wir letztes Jahr auf Fuerteventura bedeutend besser erlebt .
Unseren Zimmerwunsch den wir 4 Wochen vorher angefragt hatten wurde nicht berücksichtigt und auch beim dritten Mal war es nicht möglich das Zimmer zu verlängern bei später Abreise .Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig und Sauberkeit ist so lala .
Getränke gingen dieses Jahr gar nicht . Cola und viele anderen anti-alkoholischen waren widerlich . Bei den Cocktails wurde einfach viel zu viel Alkohol reingemischt. Das kennen wir anders
Ohne das gute, freundliche Personal wäre das Hotel um einiges schlechter bewertet .
In 15 Minuten ist man in Rhodos oder andere Richtung in Faliraki
Panda und Anastasia sind echt gute Laune Menschen, schade nur dass sich die Abendveranstaltungen jede Woche wiederholen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Volker |