Jens (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Guter und erholsamer Urlaub,zu einem fairen Preis.

Die Zimmer waren ordentlich und sauber.Wir hatten eins mit Meerblick.Der Zustand war gut-sehr gut.Keine verlebten Möbel oder änliches. Gebucht war All in! Wir waren mit Frühstück,-Mittag sowie Abendessen sehr zufrieden. Nationalitäten waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche,Engländer sowie Franzosen.Das Alter war bunt gemischt,doch die älteren" Semester" waren eher vertreten. Ich hatte keine Probleme mit dem Handynetz.Die Tarife wurden mir vom Anbieter kostenlos gesimst. Als wir dort waren änderte sich das Wetter langsam,es wurde herbstlich.Der Wind nahm zu.Es trotzdem immernoch warm genug. Man sollte sich Surferschuhe zulegen,diese kann man in Flakirai erwerben.Es ist angenehmer damit über die Kieselsteine am Wasser zu laufen.

• Mit unserem Zimmer waren wir rundherum zufrieden.Es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Resturants gibt es zwei.Die Speisen waren auf die Gäste zugeschnitten.Es gab für alle Nationalitäten das passende Essen.So konnte der eine vom anderen probieren.Das Essen sah Frisch aus.Es gab kalte sowie warme Küche. Altes Geschirr wurde sofort weggeräumt.Es gab Personal,das sich nur um´s sauberhalten der einzelnen Essenstheken kümmerte.Somit war die nötige Hygiene gewähleistet. Die Atmosphäre war gut.

• Alle Leute waren nett und freundlich. Das Personal an der Rezeption konnte fließend deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung würde ich mit befriedigend bis gut bewerten. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen,denn wir hatten keine mit. Das Animationsprogramm wiederholte sich alle paar Tage,war aber zumutbar und einmal in der Woche gab es ein Feuerwerk. Beschwerden jeglicher Art hatten wir keine.

• Gut
  • Zum Strand fuhren in regelmäßigen Abständen Busschen.Diese brauchte man nicht bezahlen.Der Strand war auch zu Fuß gut zu erreichen,man brauchte ca.8-10 Min.Wenn man ihn erreicht hat,muss man pro Person 2,50 fur seine Liege und den Schirm zahlen.Dafür ist alles sauber un ordentlich,denn ein Beach-Boy kümmert sich um alles. Wir sin ca.30 Min. vom Airport zum Hotel mit einem klimatisierten Buss gefahren.Vom Hotel bis zum nächsten Ort,also Flakiraki oder Rhodos Stadt sind es ca. 5-8km.Das Hotel ist etwas abgelegner! Im Hotel selbst kann man über den Reiseveranstallter reibungslos Ausflugsmöglichkeiten buchen.

Freizeitangebote haben wir wenig genutzt.Wir hatten in erster Linie einen Badeurlaub gebucht. Internetzugang gab es,brauchte ich aber nicht.Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel sowie in den Nachbarortschaften,die weiter entfernt waren. Die Hotelanlege,sowie der dazugehörige Strand waren sehr sauber.Man konnte mit den Fischen schwimmen,und tauchen.Die Wasserqualität war sehr gut.Das Meer war azurblau und man konnte ohne weiteres auf den Grund schauen!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jens