Wunderschönes Familienhotel und perfekter Ausgangspunkt für eine Rhodos Reise. Gutes Essen und zuvorkommender Service.
Einfach eingerichtetes Zimmer. Sehr schöner Ausblick (obwohl das ja auch von der Zimmerkatergorie abhängt), wir haben aus unserem Zimmer direkt die hoteleigene Bucht gesehen. Deutsches Fernsehen gab es, jedoch waren häufig Störungen.
Für All Inclusive sehr gutes Essen, keine Kantinenstimmung bei den Mahlzeiten. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Wenn man All Inclusive bucht, bekommt man es auch.
Zuvorkommender Service. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr bemüht.
Nicht viel in unmittelbarer Umgebung. Wenn man die Insel erkunden möchte, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Zu Fuß sind höchstens noch die Kalithea-Thermen zu erreichen. Ansonsten hat man aber im Hotel alles und wenn man nur für All Inclusive da ist, reicht es aus.
Mehrere Pools. Man kann auch die Pools vom Kalithea Mare Palace mit benutzen, wobei sich fragt ob das zwingend notwendig ist (da rennt das ganze Gesockse rum). Wie schon erwähnt gibt es eine hoteleigene Badebucht - Sand-/Kiesstrand. Weiter im Wasser muss man wegen spitzen Steinen aufpassen. Wir sind auch ohne Aquaschuhe zurechtgekommen. Es empfiehlt sich, zumindest eine Schwimmbrille mitzunehmen, da man die volle Pracht der rhodischen Unterwasserwelt zu sehen bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tim |