Johannes und Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Wir waren das 3. mal in der Anlage und wieder rundum zufrieden. Da es Abends noch sehr frisch war wurden die Abendveranstaltungen kurzerhand nach innen verlegt was sehr angenehm war. Wir hatten unseren Autoschlüssel verloren und auf Anfrage erhielten wir vom Front Office Manager Herr Koulouris umgehend Rückantwort. Es war kein Problem das Freunde uns den Schlüssel mitbringen konnten. Ein herzliches Dankeschön für diese unkomplizierte Art. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß und gut eingerichtet. Im Badezimmer gibt es nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Es wäre SEHR zu empfehlen wenigstens einen Griff an der Wand anzubringen um das aussteigen zu erleichtern.

• Das Essen war immer lecker und gut angerichtet. Es gab verschiedene Stationen an denen Essen zubereitet wurde. Man brauchte nicht lange anzustehen.

• Das Personal war trotz der vielen Arbeit immer unglaublich freundlich. Im vorbeigehen viel auf wenn unsere Gläser leer waren und wurden umgehend aufgefüllt. Besonders positiv sind uns dabei Stella, Konstantina und Ersie aufgefallen. In der Taverne am Strand in der wir immer zu Mittag gegessen haben war das Personal immer zu einem Spaß bereit und verbreitete damit richtige Urlaubsstimmung.

• Wir hatten uns von Deutschland aus ein Taxi vom Flughafen gemietet. Es hat alles prima geklappt und so waren wir relativ früh in der Anlage. Nach Rhodos kann man prima mit dem Bus fahren. In Kalithea gibt es eine Autovermietung so das man die Insel auf eigene Faust erkunden kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019