- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Horizon Royal ist ein optisch sehr ansprechendes Hotel in einer traumhaften Anlage gelegen. Ich habe meinen Urlaub noch nie in einem Hotel verbracht, was so viel Wert auf die Sauberkeit (in allen Bereichen) gelegt hat. Mein einziger Kritikpunkt ist die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Servicepersonals im Barbereich, diese hielt sich doch eher in Grenzen. Positiv zu erwähnen ist , dass Trinkgeld nicht erwartet wird (man dadurch aber auch keinen schnelleren Service erhält). Nette u. schnelle Kellner waren nett und schnell mit und ohne Trinkgeld! Das AI Angebot ist nur zu empfehlen. Sämtliche Cocktails waren mit AI und äußerst lecker! Auch am Strand kann man mittags AI aus einer angemessen großen Speisekarte wählen. Noch zu erwähnen ist, dass die Anlage sehr, sehr weitläufig ist. Und z. B.der Weg zurück vom Strand (steil bergauf - Shuttelbus fährt - aber unregelmäßig!) bei 40 Grad im Schatten nicht angenehm war. Dafür findet man am Strand zu jeder Tageszeit freie Liegen (unbedingt Badeschuhe mitnehmen für den Strand - gibt`s zur Not aber auch im Hotelshop). Wir zogen dann aber doch den Pool vor. An dem man (trotz einiger hartnäckiger "Handreservierungen" auch immer einen Platz fand ohne dafür schon morgens um 6 Uhr aufstehen zu müssen. Alles in allem ein absolut zu empfehlendes Hotel. Wenn Kalithea, dann unbedingt ins Horizon Royal. Meine Meinung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut