Franchesca und Adrian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp: Erwartungen wurden übertroffen

Gut

Die Hotelanlage besteht aus 2 Hotels mit 4 phantastischen Pools, umfangreichen Freizeitspaß-Bereichen und Bars. Die Anlage ist sehr groß un bietet (unserer Meinung nach) einen Zugang zum besten Felsstrand der Insel.

• Gut
  • Tolle Zimmer mit Dusch-Badewanne und Balkon. Atemberaubender Ausblick auf das Meer. Der Tresor ist leider gegen Gebühr. Dafür gibt es eine Sonne Abzug. Der Boden ist hygienisch mit Fließen ausgelegt und es gibt ein riesiges Balkonfenster, welches allzeit Tageslicht hereinlässt. Für den Schlaf im dunkeln sorgt ein schwerer Vorhang, der seine Funktion prima erfüllt.

• Sehr große Auswahl an Speisen innerhalb verschiedener Themenabenden. Immer frisch und äußerst schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Für das sich freuende Auge sorgte eine wundervolle Dekoration aus Meeresfrüchten und Fischspeisen. Die Weine haben ebenfalls eine großartige Qualität. Wir haben die selben Marken im Duty Free Shop gefunden. Sie waren nicht die günstigsten.

• Ausgezeichneter Service! Immer freundlich und gut gelaunt. Allzeit sehr hilfsbereit und effizient. An dieser Stelle gilt unser besonderer Dank an GEORGE, der einen phantastischen Service bot und uns immer ein Lächeln auf das Gesicht zauberte!

• Gut
  • Mit dem Auto fährt man ca. 20 Minuten zum Hotel. Mit dem Bus etwas länger... je nach Anzahl der Zwischenstops. Es lohnt sich einen günstigen Mietwagen zu buchen. Unsere Empfehlung: Kalithea Car rental: Einfach, schnell und keine versteckten Kosten. Volle Versicherung ohne Selbstbeteiligung.

Das Highlight bietet natürlich der Strand. Jeder der lieber am Pool schwimmt kommt ebenfalls auf seine Kosten. Ansonsten offeriert das Animationsteam Zumba, Aqua-Aerobic und Abendprogramme. Um das Hotel herum gibt es keine Freizeitangebote aber im Hotel finden Sie Tischtennis, Volleyball, Billard, etc...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021