- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit unseren beiden Kids (1 und 2,5 Jahre) in diesem Hotel. Grundsätzlich hat uns die Anlage gut gefallen: wunderschöne Badebucht mit toller Beachbar und kurze Transferzeit zum Flughafen. Allerdings recht weite Wege innerhalb der Hotelanlage.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war sehr geräumig. Leider sind die Zimmer ein langer „Schlauch“, so dass der vordere Bereich an der Tür recht dunkel ist. Die Betten sind zwei Einzelbetten. Dies fanden wir nicht so praktisch, da sich die Betten ganz leicht auseinander geschoben haben und daher kein Kind mal in der Bettmitte schlafen konnte. Zudem haben die Babybetten keine Matratzen enthalten, sondern einfach eine Vielzahl von Decken aufeinander gestapelt wurde. Die Putzfrau war bei uns sehr motiviert, so dass das Zimmer auch nach dem Wischen noch ziemlich unter Wasser stand. Etwas mehr Sauberkeit hätten wir uns insbesondere mit krabbelnden Kleinkindern gewünscht.
Riesengroße Auswahl. Es wäre schön, wenn die Kinderhochstühle regelmäßig sauber gemacht werden würden.
Die Mitarbeiter der Beach Bar sowie der Busfahren waren supernett. Ansonsten empfanden wir die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit als eher "geht so".
Wir haben Ausflüge nach Rhodos Stadt und zu der Therme gemacht. Das können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Lindos hat uns auch gut gefallen, obwohl es recht touristisch ist.
Superschöne Badebucht mit wunderbarem Wasser. Die Pools, auch der Kinderpool, sind nicht beheizt. Die Temperaturen im Mai waren daher so kalt, dass man nicht baden konnte. Das fanden wir schade.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |